Опубликовано 30 Июнь, 2024 - 12:35

Добрый день, дорогие читатели ❤️

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на спрей для промывания носа от фирмы Линаква🙃

Впервые с этой фирмой я столкнулась вовремя беременности, это БЕЗОПАСНОЕ средство для беременных, кормящих и самых маленьких 0+ ☺️

Но именно мой спрей 2+

Так как будущим мамочкам ничем нельзя пользоваться вовремя ОРВИ я решила купить этот спрей.

Честно говоря я привыкла, что мой нос пробивает только сосудосуживающий спрей и была удивлена, что Линаква пробила мой нос, не с первой попытки, конечно, но всё же.
У спрея сильная струя, он подходит для промывания, если у Вас насморк или густые сопли, а также как выяснилось может пробить Ваше дыхание.

Почему я взяла именно этот спрей?

Потому что он дешевле, чем Аквалор, Аквамарис. Состав у них идентичный, поэтому не вижу смысла переплачивать.

Если Линаква стоит 445₽, то Аквалор 650₽, Аквамарис около 700₽. Разница ощутима)

В составе морская вода и NaCl. Можно в принципе покупать чисто NaCl, его цена 45₽ за 400 мл, но это нужно заморочиться. Купить дополнительно шприц, набирать. И тем более будет не такая сильная струя. Мне купить готовый раствор намного проще 🤌🏻

Есть один существенный минус, это быстрый расход. Одного флакона хватит либо одному человеку на курс лечения, либо двум, но на пару дней 🫤

Достоинства
  • Бюджетный вариант
  • Сильная струя
  • Удобно нажимать
  • Хорошо промывает нос
Элона Шилингрекомендует