◦ Всем привет! ◦
Уход для рук мне необходим, наверное, я просто уже к этому привыкла. А еще я часто мою руки, из-за чего кожа постоянно сохнет. Крем для рук NIVEA Комплексный с облепихой и витамином Е меня привлек, уж не знаю чем. Но средство мне понравилось, так что поделюсь опытом.
◦ Внешний вид ◦
Из себя крем представляет классическую тубу объёмом 75 мл, купила я его где-то за 55-65 рублей. Повелась на обещание производителя:
Интенсивно питает кожу рук. Ухаживает за ногтями. Смягчает кутикулу. Быстро впитывается.
◦ Аромат и консистенция ◦
Именно эти факторы и являются для меня важными в креме для рук. Заявленные облепиха и витамин Е находятся в середине состава. Структура крема очень лёгкая для питательного крема. Цвет белый. Аромат очень приятный, вроде и сладкий, но не приторный, очень нежная облепиха.
◦ Мой опыт ◦
После использования, крем не оставляет неприятную плёнку на руках, которой грешат многие популярные крема для рук. Он увлажняет и оставляет чувство комфорта на руках, но вряд ли питает кожу. Впитывается сразу. И самое главное, нет сухой кутикулы, ногти тоже чувствуют себя хорошо. В последнее время я вообще не крашу ногти, и когда пользуюсь кремом не оставляю их без внимания. Ощущения мягкости и увлажненности есть. Крем хороший, но без прикрас.
◦ Рекомендую! ◦