Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 18:39

Смотреть телесериал "Кухня " я начала смотреть с середины третьего сезона.Хочу вам сказать,что посмотрев одну серию меня жутко завлекло, и я каждый день в 20.00 была ему предана. старалась сделать все-все свои дела для того,что бы часик посвятить "Кухне".. А теперь он закончился, сегодня последние серии, я уже представляю как я буду реветь,ибо безумно привязалась к актёрам, той атмосфере,которую создали продюсеры.

------------------------- ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!!!!!! --------------------------

Огромное спасибо компании Keystone! За то,что каждый вечер радовали нас новыми сериями,а днём повторениями старых.....

---------------------------- АКТЁРСКИЙ СОСТАВ -----------------------------------------

А это теперь полноценная семья)) Лучший друг Макса и его невеста Настя!)

Кристина. Бывшая Нагиева.
Макс и Виктория Сергевна)

В сериале снялся многими любимый ( а многими нелюбимый) Дмитрий Нагиев! И я считаю, именно без него,Кухня не была бы той самой "Кухней"

Так же снялось много ранее не известных,но от этого не менее талантливых актёров!

Итак,некоторые из них.

Марк Богатырёв.

Он же Максим Леонидович Лавров,он же Огузок. На данный момент работает на кухне. Ранее был официантом. Очень милый,приятный на внешность мч, но жуткий бабник, умеет попадать во всякие передряги.

Дмитрий Назаров

Он же Виктор Петрович Баринов. Шеф повар,самый главный на кухне. Достаточно уверенный в себе, с громким голосом, непростым характером,со своими установленными порядками и нравами. Найдёт выход из любой ситуации. Любит выпить.

Дмитрий Нагиев

Он же Дмитрий Нагиев. В сериале играет "сам себя ". Является бывшим хозяином ресторана. Был женат на Кристине ( Типичная девушка, привыкшая жить за счёт своих мужчин )

Елена Подкаминская

Виктория Сергеевна Гончарова. Встречалась ранее с Максом,расстались из-за того, что он ей изменил.

Ну а об остальных актёрах можно узнать посмотрев сериал)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сериал "Кухня" заявлен как комедийный, да, согласна,бывают и смешные моменты (и это не плоский юмор,который заявлен во всех остальных сериалах),но в основном сериал построен на описании жизненных ситуаций. Мне безумно нравится что нет этого нелепого "смеха за кадром ", какой есть в обычных сериалах на СТС.

Каждая серия заканчивается ( и иногда начинается) с умной,заключающей в себе весь смысл серии цитаты.

Так же отлично представлена музыкальная часть сериала,музыка всегда в тему, и такая как нужна))

Это теперь один из любимых сериалов,надеюсь на продолжение сезонов!

Valeriyanaрекомендует