Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 05:18

Я им пользовалась очень часто пару лет назад. Причем из все существующих на то время марок мне настоятельно рекомендовали именно его. Я видела эффект на подружке и тоже захотела. Ну, если начинать с плюсов, то наносится он очень легко, ложится ровно (исключаю труднодоступные и плохо впитывающие места) держится примерно до третьего раза принятия душа. Но, я наносила его через день. Цвет красивый и действительно проявляется часа через 4-5. Но как и с любым автозагаром с ним ужасно много возни и нужно долго с ним ходить голой, чтоб ровно все впиталось. пачкает одежду, естественно. Потом когда намажешься, не знаешь как и ладони вымыть чтоб вода не попала на руки. Но, для любителей таких средств я могу его смело рекомендовать. И баночки которая стоит примерно 350 рублей хватает максимум раза на три -четыре, если обычной стандартной комплектации и роста человек

Достоинства
  • Без пятен и полос
  • Быстро впитывается
  • Быстрый результат
  • Красиво смотрится
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Ровно ложиться
  • Ровно смывается
  • Хорошо распыляется
Недостатки
  • Малый объём
  • Ноги не прокрасил
  • Остаются полосы на ногах
Катя Леторекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Здравствуйте! Наносить средство следует на чистую, сухую кожу. Рекомендуем перед нанесением продукта тщательно встряхивать флакон. Также следует избегать контакта с любыми поверхностями до полного высыхания средства. Пигмент воздействует только на верхний слой кожи, поэтому для уменьшения интенсивности оттенка вы можете воспользоваться мягкими отшелушивающими средствами.