Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 07:17

У меня намечался выпускной, и мне срочно был нужен красивый загар...я хотела попробовать именно спрей, и остановила свой выбор на GARNIER. Пришла я в общем домой, и сразу начала читать отзывы...я была в полном шоке! Все, ПРАКТИЧЕСКИ писали одно и тоже, что ложиться пятнами и полнейшая ерунда вообщем. Я безумно расстроилась, но я рискнула и за день до выпускного решила попробовать все таки. И так главные правила для безупречного загара :

1. Обязательно должен делать кто - то, так намного эффективнее, если вас кто-то красит а не сами.

2. Нужно брызгать его и очень быстро растирать, прям хорошенько так втирать (если человек который вас красит потом сразу же вымоет руки хорошенько, то на них ничего не останется)

3. Походите минут 10-15 без одежды что бы наверняка все впиталось хорошенько

Через полтора часа где - то немного начинает проявляться, ну а полностью эффект получается ну примерно часов за 5

я прилажу фото, что бы вы посмотрели результат, и сами оценили его действия.

p/s Не знаю как он ляжет на идеально белую кожу, но если вы чуть-чуть хотя бы загорелая, то все будет отлично! Никак разводов, ничего не будет, если вы все правильно сделаете

Достоинства
  • Без пятен и полос
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет кожи
Masha567рекомендует
28.06.2013
где фото то?
28.06.2013
Я добавила фото)
30.04.2014
Я даже на фото вижу пятна и разводы. Убеждена, что это средство для тех, кто допускает для себя определенное несовершенство, я же перфекционист, такого на себе не потерплю
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь! Удачных покупок!