Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 12:18

неделя или более

Всем большой привет!!!

Раньше моим фаворитом был крем в жестяной баночке - очень уж он мне нравился, особенно на время зимнего периода. Дело в том, что я не могла пользоваться им часто из-за жирности своей кожи, летом я вообще к нему не прикасаюсь, но увлажнения кожа все же требует.

В летний период, как оказалось, моей коже подошел крем Нивея Софт, текстура которого гораздо легче.

◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶

Крем NIVEA Soft, с его легкой текстурой, отлично увлажняет! А чтобы разнообразить твой ритуал по уходу за кожей, мы разработали Soft с ароматом малины. Теперь их можно смешивать, чтобы получить оригинальный аромат. Создай и ты свой уникальный микс!

◀◀◀◀Состав:▶▶▶

Цена - 100 рублей.

Объём - 100 мл.

Место приобретения - магазины города.

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

◀◀◀ОПИСАНИЕ▶▶▶

Крем для лица и тела NIVEA soft упакован в красивую пластиковую баночку, объемом в 100 мл. Бывает объем побольше.

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела

На дне баночки с кремом имеется наклейка с информацией о креме.

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела

Под крышечкой имеется защитная фольга, которая и является контролем первого вскрытия.

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела

Сам крем белый и имеет мягкую, не очень плотную текстуру. Аромат крема очень нежный, мне он очень нравится (кстати, понравился больше этот, чем малиновый, т.к. свежие ароматы я люблю больше, чем фруктовые).

◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶

С большим удовольствием использую данный крем для кожи лица на ночь, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении после умывания. Также, крем можно использовать для рук и для всего тела, т.к. крем вполне универсальный. Крем не жирный, жирной пленки не оставляет, но это при условии, если не перебарщивать с количеством крема при нанесении, а использовать понемногу.

Впитывается крем довольно быстро, а главное, он отлично увлажняет кожу лица/рук/тела. Мне очень нравится действие крема.

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела

Хочу отметить, что летом данный крем не подойдет в качестве базы под макияж, но зимой - это точно будет для меня спасением, т.к. кожа у меня очень сильно обветривается и сохнет (я даже использовала жирный крем в синей банке для этих целей зимой).

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✴✴✴ИТОГ✴✴✴

Я в восторге от крема для лица и тела Nivea soft - это мой друг и помощник, вряд ли я теперь смогу с ним расстаться.

Попробовать его очень рекомендую, тем более, что цена его вполне доступная и приятная.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Симпатичная упаковка;

✔ Защитная фольга;

✔ Очень приятный свежий аромат;

✔ Нежная текстура;

✔ Отлично увлажняет.

Минусы:

✖ Нет.

Интенсивно увлажняющий крем NIVEA Soft для лица, рук и тела

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях!

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный легкий запах
  • Легко наносится
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Относительно недорогой
  • Питает
  • Универсальный
  • Ухаживает за кожей
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • А для меня их нет
-Anastasiа-рекомендует
20.06.2018
Каждая новинка Нивеи всё интереснее и привлекательнее! К Софту я осталась равнодушной, а вот Малинку попробовала бы)))
20.06.2018
Классный на вид и по описанию, надо взять такой, а в жестяной банке хоть и жирный но я все равно его люблю 😂 и всегда покупаю,мажу ноги, локти и для декольте хорош
20.06.2018
Сколько достоинств... Надо маме сказать, она тоже любит такие крема))
20.06.2018
Хорошая новинка, тоже хочу попробовать!
20.06.2018
Отличная новинка на мой взгляд) уважаю кремы от нивеа 😊
люблю быстрое впитывание и качественное увлажнение
22.06.2018
Все смотрю на него в магазине и никак не решусь купить))