Опубликовано 11 Март, 2022 - 09:56

В основном сейчас я покупаю и одежду, и товары для дома, и даже разные мелочи только в интернет-магазинах. Этим сервисом я начала пользоваться, наверное, больше полугода назад, подруга посоветовала, она сама уже несколько лет выводила отсюда кэшбэк с ЗЯ и Алиэкспресса. Я регистрировалась без реферальной ссылки, потом только про это вспомнили мы... Зато всю семью здесь я зарегистрировала по своей ссылке, у них сразу появился третий уровень в программе лояльности)) Теперь каждый раз как они совершают покупки с кэшбеком по этому сервису мне тоже приходит какой-то процент с их кэшбека. Я это сначала не знала, нашла все это в личном кабинете только после того, как мне стали зачисляться небольшие суммы. Думала еще, что эти суммы из их кэшбека вычитаются, но оказалось, что это мне все поступает отдельно. Летом еще хотели купить билеты в Турцию с кэшбеком через этот сервис, он как раз должен был быть повышенным в то время, но не знаю, получится ли сейчас, пока что-то не до этого... Вообще в сложившейся в настоящее время ситуации этот кэшбэк может очень выручить, так как сейчас в большинстве онлайн-магазинов подняли цены в 2-3 раза. 2 дня назад я делала заказ на Ла редут, вот там цены точно стали выше. Раньше, например, всегда у них был промокод на скидку в ~30%, а сейчас максимальная скидка, которую я у них видела - это 15%. Я сделала заказ на 8-9 тысяч и мне кэшбэком вернулось где-то 400 рублей (только в долларах, и сейчас это очень актуально при текущем курсе). С таких мелочей потом и может накопиться хорошая сумма. Деньги, правда, на карту поступили только сегодня. Я писала в поддержку сервиса об этом, мне сказали, что тут проблема у сбера, а не у них. В сбере сказали, что такая задержка из-за слишком большого количества транзакций сейчас, и чуть позже все пришло. Иногда здесь появляются промокоды, при которых кэшбек повышенный. Я со своим везением на такое только один раз успела, зато подруга постоянно покупает по ним что-нибудь. Больше всего в этом сервисе, конечно, радует ассортимент магазинов. Нашла здесь почти все, в которых закупаюсь. Но все же хотелось бы увеличить их количество еще...Потому что лично я не смогла найти здесь Aim Clo. А так все нравится, спасибо за удобный сервис! ). Слышала, что один крупный кэшбэк закрылся в РФ, так вот Мегабонус стабильно работает как часы.

Достоинства
  • Интерфейс
  • Много магазинов
  • Проценты по кэшбэку хорошие
  • Средства быстро приходят
Недостатки
  • Иногда деньги поступают с задержками