Распечатывала несколько раз в таком автомате фото с телефона. Фото из инстаграм не вижу смысла распечатывать, они и так у всех на виду. Печатаю другие фото, которые не хочу показывать всем, но все же хочу чтобы они помогали не забывать теплые моменты в жизни.
📸 Использую дома таким вот образом 📸 :
📸 А еще таким, для планера 📸 :
Достоинства данного способа:
- Удобный формат, все селано в "инстаграмном" стиле. Такие фотки часто мелькают в инсте
- Не надо контактировать с людьми, все доступным языком объяснит автомат. Действия не сложные, проблем не вызывают, каждый разберется.
- Можно подписать фото и менять задний фон, чтобы было прям как фото из инстаграма. Ни разу не применяла данную функцию за ненадобностью.
- Фото хорошего качества, не желтеют, не засвечиваются, не смазываются.
Недостатки:
- Иногда формат не подходит под заточенные алгоритмы программы. Фото на выходе получается растянутым по ширине или наоборот. При распечатке в фотостудии можно обговорить это с человеком, тут по факту получаешь не то, что было на экране автомата. Это не критично хуже цифрового варианта, но неприятно.
- Иногда не получается подстроить поля ровно.
Особенности:
Данная услуга дорого выходит, если распечатывать меньшее количество фото. Чем больше печатаешь, тем дешевле.
В следующий раз попробую другие варианты.
Мой планер: Блокнот в точку: Bullet Journal