Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Продукция Riche становится все более используемой и популярной. Растет число обзоров и отзывов на нее. Я была рада протестировать именно средства для лица, потому что моя кожа резко претерпела первые возрастные изменения и требует максимального увлажнения, когда на улице зима. Великолепным и действенным спасением при таких проблемах станет Масло RICHE Флюид Fluid Oil, обладающее 100 % растительным составом и массой полезных свойств. Данное средство имеет довольно легкую текстуру, что соответствует его второму названию, а также рекомендуется к применению на сухой, чувствительной и увядающей коже. Допускается применение флюида на жирной и комбинированной коже, но с рекомендациями и оговорками, о которых указано в моем отзыве.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 30 мл
Стоимость: 1990 рублей
Производство: Россия
Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия - 3 месяца
Вот такая красивая коробочка пришла ко мне от Riche:
У марки свой определенный фирменный стиль, который просматривается во всем, даже в коробке:
Внутри все было тщательно упаковано:
Масло располагается в черной матовой коробочке:
Со всех сторон она защищена от вскрытия:
Информация о составе, сроке годности, производителе, дате изготовления и пр.:
Масло идет в стеклянном флаконе:
Информация о средстве продублирована на бутыльке с маслом:
Имеется также защита от вскрытия:
? ОПИСАНИЕ
Продукт подается при помощи пипетки скошенной формы:
Масло абсолютно прозрачного цвета, что стало для меня неожиданностью, потому что ранее мне приходилось сталкиваться лишь с маслами для лица желтого цвета:
Констистенция у масла довольно жидкая:
Текстура - маслянистая, но легкая, будто флюид:
Распределяется по коже очень легко, скользит:
Финиш - маслянистый, но комфортный:
У данного средства выраженный приятный аромат, ассоциирующийся у меня с парфюмерными продуктами.
Описание действия масла:
ЗИМА. КОЖА ОБЕЗВОЖЕНА И ГОРИТ? ПОКРЫЛАСЬ МОРЩИНКАМИ И ТРЕЩИНАМИ? ТЕРЯЕТ ЗДОРОВЬЕ И МОЛОДОСТЬ?
ПОПРОБУЙ МАСЛО-ФЛЮИД
Масло-флюид состоит из 100% чистого растительного сквалана, не содержит воду, спирты, масла и силиконы. Сквалан - настоящее лекарство для кожи любого типа:
увлажняет, успокаивает, убирает постакне, возрастную пигментацию и сеточку морщин.
абсолютно гипоаллергенен, не имеет запаха и цвета,
способен в десятки раз усилить действие твоего любимого средства!
Совместим с любым кремом, маслом и сывороткой,
может применяться в чистом виде с любой частотой и в любом количестве.
КАК ДЕЙСТВУЕТ МАСЛО-ФЛЮИД?
Сквалан естественно содержится в коже человека. До 23-25 лет его уровень стабилен, а затем начинает падать. Именно поэтому средства, содержащие сквалан, нужно применять начиная с 23-25 лет.
Сквалан мощно питает кислородом клетки кожи и подкожного слоя, создает защитную мантию, препятствующую потере влаги, укрепляет коллагеновый слой, заживляет трещины, успокаивает раздражения и борется с грибком.
РЕЗУЛЬТАТ
Tвоя кожа получает естественное увлажнение, здорова и молода, морщины стираются, трещинки и покраснения исчезают навсегда. Сквалан заставляет кожу сиять естественным здоровьем.
ПРЕДОТВРАТИ СТАРЕНИЕ
НАЧНИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО-ФЛЮИД
? СОСТАВ
100% оливковый сквалан
Сквалан содержится и в коже человека, но после 25 лет его уровень постоянно снижается. Данное средство не содержит в себе никаких дополнительных добавок типа воды, масел, силиконов или спирта.
? ПРИМЕНЕНИЕ
Экстренная помощь коже: нанеси дозатором несколько капель на проблемные зоны (возможно нанесение на область вокруг глаз), распространи пальпирующими движениями. Допускается любая частота применения.
Обогащение другого средства: смешай каплю флюида с другим средством, нанеси так, как обычно используешь другое средство.
Увлажнение волос: добавь несколько капель в масло-эликсир для волос, следуй указаниям по его применению. Как средство после бритья: снимает раздражение, сухость, питает и защищает кожу. Добавь в средство после бритья или применяй неразбавленным. На жирной коже: не рекомендовано применение в концентрированном виде. Используй только для обогащения твоего анти-акне средства и наноси только на пост-акне. Избегай попадания на другие зоны лица.
На комбинированной коже: избегай применения на зонах с повышенным уровнем кожного секрета. Наноси только на сухие, поврежденные участки и области кожи, имеющие возрастные изменения (потускнение, потеря тонуса, огрубение).
? РЕЗУЛЬТАТ
1. Масло приятно в применении, легко дозируется, смешивается, распределяется, приятно пахнет.
2. У данного средства масса вариантов применения. За счет своих мощных питательных, защитных и заживляющих свойств оливковый скволан поможет коже при потере тонуса, огрубении, сухости, возрастных изменениях, постакне, снимет раздражение после бритья. Также можно использовать это масло для увлажнения волос.
3. Растительный скволан гипоаллергенен, может использоваться с любой частотой и в любом количестве. Допускается нанесение на область вокруг глаз, а также применение на жирной и комбинированной коже. Рекомендации по применению на данных типах кожи указаны в разделе выше.
4. Результат на коже. Сейчас в холодное время года я использую данный флюид исключительно на коже лица. Это происходит как в чистом виде, так и с его добавлением в крем для лица. В последнем случае, масло способно вразы обогатить состав крема, сделать его более питательным, полезным и ценным для кожи. Если наносить масло на кожу в чистом виде, то получится весьма маслянистый финиш. Я так делаю на ночь, потому что днем в люди, признаться, с маслом на лице не пойдешь. На утро кожа очень напитана, она мягкая и без следов первых возрастных изменений. Кстати, я пробовала наносить пудру прямо поверх масла, результат отличный, кожа заматирована, пудра держится стойко на моей нормального типа коже. Днем же я добавляю пару капель средства в свой крем для лица, тем самым значительно повышая его полезные свойства. На первой фотографии моя кожа, включая область вокруг глаз, после нанесения флюида в чистом виде, на второй фотографии - дополнительно использован крем для лица. Результат отличный, кожа сияет, блеска нет даже с учетом того, что дневной крем содержит в себе светоотражающие частицы и придает коже дополнительное сияние.
Масло оказывает только положительный эффект на кожу: питает, увлажняет и за счет великолепного увлажнения уменьшает видимость мелких морщинок, смягчает кожу, снимает ощущение сухости, стянутости, кожа кажется более ровной, также как и цвет лица. На фотографии моя кожа при солнечном освещении после нанесения дневного крема для лица и флюида Riche. Мне нравится как вид кожи, так и ее комфортное состояние.
Данной зимой это средство стало моим самым любимым и результативным увлажняющим средством с многочисленными полезными действиями на кожу. Флюид Riche заметно питает, увлажняет, смягчает и подтягивает кожу, наполняя ее природным здоровьем. Рекомендую попробовать!