Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 17:27

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃Доброго времени суток всем заглянувшим!❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Хочу с Вами поделиться впечатлениями о защитном креме, который, по моему мнению, должен быть в каждом доме, где растет малыш, и не только.

Изначально, крем я купила просто потому, что понравилась баночка, да и на всякий случай, чтобы был. Опрелостей у сына, слава Богу никогда не было, поэтому крем долгое время простоял на полке запечатанный.

Продуктами серии AQA пользуюсь давно, и средство для мытья посуды, и гель для стирки, и гель для ручной стирки, все уже успела попробовать. Решила, что и с кремом экспериментировать не буду, взяла той же марки. В нашем любимом магазине детский товаров "Кораблик", кстати, представлено очень много бытовой химии и средст во уходу марки AQA.

Кремом мы начали пользоваться около 3х месяцев назад, не потому, что появились какие-то проблемы, а просто так, для профилактики, так как сын стал более подвижным, и, соответственно, резиночки от подгузников стали немного натирать сыну. А еще, он нам помог, когда в складочках на шее кожа покраснела. За одну ночь убрал красноту, подсушил и смягчил и увлажнил кожу.

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Баночка у крема небольшая, белая с голубой крышкой. Дизайн выполнен в бело-зелено-голубых тонах, так же, как и у всех остальных продуктов данной марки. Крышка завинчивается хорошо, плотно. Ребенок не откроет.

На обратной стороне информация от производителя, способ применения и т.д.

Крем белого цвета, ОЧЕНЬ плотный, наносится с непривычки тяжело, сложно размазать по коже. Но просто надо приноровиться и наносить маленькими капельками по поверхности, и потом их равномерно размазывать. Структура крема немного неоднородная (если приблизить фото, наверное, будет видно, я старалась показать наглядно, поэтому сфотографировала со вспышкой и без), содержит небольшие включения. По-началу я не понимала, что это такое, ведь при нанесении крем ложится мягко, никаких посторонних частиц не наблюдается. Оказалось, что это капельки воды!

Так что название AQA оправдано полностью!

Вот здесь видно, что при хранении, на крышке образуется испарина, а это значит, что крем и правда насыщен водой.

Текстура, как я уже писала, плотная. Набирается легко, это ПЕРВЫЙ крем, насчет которого могу сказать, что такая банка (а не туба) подходит для него, как нельзя лучше.

Вот так выглядит крем на коже. Покрытие дает очень плотное, непрозрачное. Оставляет после себя пленку, но ненадолго, буквально через полчаса она впитывается полностью (а так как я мажу сына этим кремом после ванной, но ночь, то впитываемость для меня мало важна.

Цена на момент приобретения, составляла около 150 рублей (Сейчас в Кораблике акция, цена составляет 115 руб), что я считаю, очень низкой ценой, ведь крем просто нескончаемый! Думаю, срок годности у него закончится быстрее, чем мы успеем его использовать, ведь расходуется он более, чем экономично (за три месяца не ушло и пятой части баночки.

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

А теперь расскажу немного о моем "необычном" использовании детского крема от опрелостей. Вы, думаю, знаете, что почти в каждом средстве от прыщей, в той или иной дозе содержится цинк. Так чем же крем от опрелостей с оксидом цинка хуже? Тем более, если это детский крем. Если можно мазать на детскую чувствительную кожу, то почему нельзя на взрослую? Вот и я думаю, что ограничений нет. Поэтому, потихоньку таскаю у сына чудодейственный крем и мажу на ночь свои высыпания (кожа у меня оооочень далека от идеальной). Скажу так - крем ничуть не хуже знаменитой цинковой мази, а наоборот, даже мягче и нежнее. А эффективность такая же! За пару дней подсушивает любые воспаления, а за 3-4 дня полностью убирает их, не оставляя и следа!

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Девочки, крем этот я, естественно, РЕКОМЕНДУЮ. Универсальный, защитный и противовоспалительный крем с цинком, по привлекательной цене и с отличными свойствами - должен быть в аптечке у каждого малыша и девушек, чья кожа склонна к высыпаниям ( я так вообще львиную долю своей косметики в детских магазинах покупаю - намного натуральнее )!

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Здесь Вы можете прочитать другие мои отзывы обо всем на свете

Например:

Наш первый и ОЧЕНЬ неудачный транспорт

Наш второй идеальный транспорт, подобранный с учетом всех ошибок и магазин, в котором мы его купили

Самый удобный стульчик для кормления и Качели, освободившие мне руки

Наши любимые памперсы

Наши любимые трусики

Во что мы одеваемся зимой

Наш любимый магазин детских товаров с постоянными акциями

Как съэкономить 3000 рублей за первый год жизни Вашего малыша

Молокоотсос - блажь или необходимость?

Скрыть цитату

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Девочки, заранее прошу прощения, ближайший месяц на Ваши вопросы ответить не смогу, так решила администрация.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичный
  • + дешевый
  • + Эффективный
  • Дает противовоспалительный эффект
  • Защитный
Vitaminkaрекомендует
25.02.2016
Какой милый крем. И текстура такая плотная. Никогда такого у нас не встречала.
25.02.2016
Какой кремчик классный! Ммм, думаю нам тоже такой нужно приобрести
26.02.2016
Хороший,плотный крем Smile Люблю подобные текстуры кремов наносить на тело,отлично подпитывает кожу Smile
26.02.2016
Хороший крем под подгузник. Я такие покупала детям, и сама для рук использовала. Объем большой, а на детскую попку расход маленький Laughing out loud
26.02.2016
Средства AQA очень люблю, много чего покупали) но вот такой крем не пробовали)
03.03.2016
У меня тоже аква под подгузник, плюсуюсь к вашему мнению о нем. И также свои прыщички подмазываю им, хорошо справляется. Еще я беру крем-тальк аква для кожных складочек и увлажняющий комфорт покупаю этой марки. Увлажняющий тоже таскаю из баночки для личных нужд )
Покупала жидкое детское мыло этой фирмы - очень понравилось, а тут еще крем хвалят) Надо будет еще что-нибудь их попробовать.
17.06.2016
Хороший крем, запомню название Glasses
23.07.2019
Основа всех кремов - вода и эмульгаторы, поэтому любой крем насыщен водой)))