Опубликовано 18 Июль, 2014 - 18:09
Один маленький совет, чтобы НЕ БЫЛО очень больно. И фото татуажа спустя почти 4 года!!!/// ОБНОВЛЕНИЕ: Прошло 6 лет :)
Достоинства
- Всегда ровная стрелочка
- Красиво
- Удобно
- Экономит массу времени
Недостатки
- Иногда может получиться неровно :)
- Немного неприятная процедура
- Отек после процедуры в течение нескольких дней
- Расплывается или меняет цвет со временем
grafiniaрекомендует
Спустя 4 года выглядит вообще отлично. Пора уже мне решиться на эту процедуру, 3 года собираюсь)
Вот-вот, и я никак не нарадуюсь! Говорили, что на 2 года, а на самом деле держится гораздо дольше! Так что, решайтесь! 😊
Могу сказать, что это действительно так - во время критических дней нельзя делать татуаж, очень больно. Делала коррекцию бровей во время критических дней. Вроде безболезненая процедура - но, я на потолок лезла от боли. И очень сильно кровило. Придётся из-за этого делать ещё коррекцию бровей.
На глазах перманентный макияж держится конечно лучше всего, а вот губы и брови приходится чаще обновлять(
Всем спасибо!
СветLana, ну это личное дело каждого, ведь стрелочки эти пожизненно... Хотя можно, вроде как, пигментом под цвет кожи забить, если надоест!
Странно, вроде за 4 года не должен был так посветлеть татуаж глаз, хотя все от используемого пигмента зависит, конечно