Опубликовано 18 Июль, 2014 - 18:09

Кажется так давно это было ))) А ведь на самом деле очень давно - уже около 4-х лет прошло, а мои стрелочки до сих пор хорошо видны.

В то время я работала в салоне красоты и одна из коллег рассказала про свою подругу, которая сделала татуаж у некой Ирины, на дому. Я заинтересовалась, так как всегда терпеть не могла рисовать стрелки себе на глазах, всегда они получались неровные, и карандаш размазывался и т.д. Долго не колеблясь, я взяла телефончик мастера и записалась на процедуру. К тому же привлекла очень низкая стоимость! К боли морально была готова, но испытать её практически не пришлось!

Продлилось это около часа. Вначале чувствовала, что мне как будто веко просто немного гладят, боли не было никакой абсолютно! А вот ближе к концу процедуры было уже не очень приятно, так как глаз был раздражён не столько от самой иглы, а от ваток, которыми постоянно протирали глаз для обезболивания.

После отёк длился дня 3, но не очень то уж и сильный. На работу я так же ходила, просто чёлку на глаза посильнее надвигала))) Через неделю отошли корочки, после чего стрелки стали тонкие-тонкие и достаточно бледные, что меня абсолютно не устроило. Таким образом, через месяц я записалась на коррекцию, их(коррекций) было у меня около 4-5 штук, так как я хотела толстые, яркие стрелки, чего я и добиалсь. Причём глаз был подведён и сверху, и снизу.

На одной из коррекций неожиданно стало МУЧИТЕЛЬНО больно с самого начала, а к концу процедуры просто НЕВЫНОСИМО!!! Разумеется у мастера я поинтересовалась, почему такое может быть (кстати, прошлая профессия мастера - акушер-гинеколог). В итоге выяснилось, что ТАТУАЖ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ДО НАЧАЛА И ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ!!! А у меня как раз должны были через день-два начаться эти дела. В итоге - на веках образовались кровавые потёки, выглядело это жутко,я была похожа на жабу!!!! Больше такой ошибки я не совершала. Так что девочки, если соберётесь на татуаж чего-либо, следите за графиком своих критических дней, а то второй раз на эту процедуру (хотя бы на коррекцию) будет ой как сложно решиться.

Ну и конечно, чувствительность у всех разная, может на кого-то и не повлияет определённый день цикла, но я, если честно, чуть не сдохла от боли на её столе 😊 Поэтому ну нафиг, лучше не рисковать!

Татуаж глаз ещё когда-нибудь обязательно сделаю, просто сейчас сижу в декрете и не до этого. Самой процедурой очень довольна, хватило надолго, да и мастер очень хорошая попалась, обезболивала хорошо и сделала всё ровненько.

Вот они, мои глазки сейчас, спустя 4 года:

Макияжа больше на них никакого нет, реснички красить необходимо, так как они от природы рыжие. Фотографировала сама себя на фотоаппарат не очень хорошего качества, поэтому обы глаза сразу заснять не удалось. Всё равно считаю, что для "спустя 4 года" очень даже неплохо! Рекомендую, но только у хорошего мастера!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 18.05.2016 Спустя 6 лет!

Прошло 6 лет. Татуаж всё также со мной, и я всё также довольна тем, что он у меня есть. В планах (в течение хотя бы 1 года) сделать коррекцию, и добавить яркости в мой перманентный макияж, а то уже совсем бледненький стал...

************************************************************************************************************************

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Всегда ровная стрелочка
  • Красиво
  • Удобно
  • Экономит массу времени
Недостатки
  • Иногда может получиться неровно :)
  • Немного неприятная процедура
  • Отек после процедуры в течение нескольких дней
  • Расплывается или меняет цвет со временем
grafiniaрекомендует
18.07.2014
Спустя 4 года выглядит вообще отлично. Пора уже мне решиться на эту процедуру, 3 года собираюсь)
19.07.2014
Вот-вот, и я никак не нарадуюсь! Говорили, что на 2 года, а на самом деле держится гораздо дольше! Так что, решайтесь! 😊
21.04.2015
Могу сказать, что это действительно так - во время критических дней нельзя делать татуаж, очень больно. Делала коррекцию бровей во время критических дней. Вроде безболезненая процедура - но, я на потолок лезла от боли. И очень сильно кровило. Придётся из-за этого делать ещё коррекцию бровей.
29.07.2015
На глазах перманентный макияж держится конечно лучше всего, а вот губы и брови приходится чаще обновлять(
30.07.2015
Может быть... Губы и брови не делала
02.08.2015
хороший эффект!
17.02.2016
Для меня прям открытие взаимосвязи месячных и татуажа! Беру на заметку.
17.02.2016
Я пока в раздумьях, делать или нет 😊
12.03.2016
Всем спасибо!
СветLana, ну это личное дело каждого, ведь стрелочки эти пожизненно... Хотя можно, вроде как, пигментом под цвет кожи забить, если надоест!
31.03.2016
Где делали?) цена? ищу мастера в Киеве)
01.04.2016
Я делала в Саратове, у мастера на дому, сколько точно не помню - но дёшево)))
18.05.2016
Странно, вроде за 4 года не должен был так посветлеть татуаж глаз, хотя все от используемого пигмента зависит, конечно
18.05.2016
Джулианна, он изначально был не особо яркий после того, как корочки сошли
13.08.2016
Смотрится хорошо, сама все никак не могу решиться сделать глаза