Опубликовано 21 Август, 2018 - 19:59

год или более

Жидкие кристаллы для волос Фаберлик:

Я не буду много писать об этом средстве. Потому как оно достаточно таки популярно. И даже здесь, на irecommend о нем есть немало отзывов. И с фото и с подробными описаниями - что делать и как его использовать. И какие результаты должны быть после применения кристаллов.

От себя добавлю один важный нюанс. Я тоже повелась на хвалебные отзывы. Волосы у меня до плеч. На такую длину я использовала 3-4 надавливания. Наносила средство исключительно на длину волос, избегая прикорневой зоны. Хватило тюбика почти на год. К слову, замечу, что кристаллы - не единственное уходовое средство у меня в арсенале.

И оно мне не нравилось. Ну, не видела я таких результатов, как другие.

Прозрение пришло неожиданно. Во флакончике осталось средства на 3-4 раза. А оно мне за год уже надоело. И я тогда просто использовала весь остаток за один раз. Нанесла его обильно. Не так, чтобы текло. Но и поболее, чем 3-4 надавливания на одно применение.

И вот именно тогда я увидела желаемый и обещанный результат - волосы заблестели и приобрели явно выраженный эффект ламинирования.

Мое мнение - я его приобрету еще раз. Потому как последний результат превзошел все мучения и невзгоды за целый год.

не повторяйте моих ошибок. Надеюсь, что мой отзыв вам будет полезным.

Достоинства
  • Гладкие и красивые волосы
  • Отличный результат
  • Приятный аромат
ОксанаSannyрекомендует
03.04.2019
Спасибо за ценный совет! ?