Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 08:16

Первую такую розочку я купила для своей сестры в подарок (у меня покупные цветы плохо приживаются, поэтому сперва решила понаблюдать за розой у сестры). Выбрала яркие красивые цветки.

Эта роза у моей сестры чувствовала себя чудесно, распустила все бутоны и даже зацвела повторно через несколько месяцев.

Через полгода я решила и для себя купить такой цветочек. Купила в том же месте, в конце сентября цветы в магазине стояли у окна в жутком холоде. Выбрала цветки пастельного оттенка.

Принеся свой цветочек домой решила поставить его на северное окно в прохладу, чтобы не было сильного перепада температур.

В итоге бутоны у моей розы засохли через неделю, еще через две-три недели цветок высох весь и превратился в торчащие палки. Я продолжала ухаживать за этими палками, в надежде, что они оживут весной, но увы – этого не случилось!

Мои домашние растения:

Мандариновое дерево которое я привезла из Китая

Гибискус или роза китайская

Огурчики которых я испугалась

@terina_blogрекомендует
Какая красивущая желтая!!!
Сумасшедше красивые цвета!
Жаль, что желтая погибла. Может она замерзла еще в магазине.
04.06.2014
Маленькая Таня, даже и не знаю, они вроде все так живенько выглядели, что у меня таких мыслей не закралось.
04.06.2014
а у меня красная оживала два года на открытом воздухе - во дворе высаживала летом, а потом этой зимой ее съел клещик 😞
04.06.2014
LvIcOOO, ого как долго! Все таки они красивые, но очень капризные!
Всё же это розы для открытого грунта, они прекрасно зимуют на даче. 😊
05.06.2014
Светлана Юрьевна, ох ничего себе, я честно говоря не знала 😊 Думала, что эти малышки приспособлены только к окну и постоянному вниманию 😊
06.06.2014
Вот у меня герберы также себя повели 😞
04.01.2016
какое чудо! даже не знала что их так выращивать можно))