Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:12

Наверно всем уже известна новая китайская игрушка Pop It.

У некоторых вызывает восторг, другие же никак не могут понять, почему игрушка столь популярна.

Купить игрушку можно практически везде: на Алиэксресс, в обычных ИМ, в детских магазинах и канцтоварах.

Я заказала две пупырки на Алиэспресс.

Стоимость: около 3 долларов.

Описание и Характеристики продукта

Pop it бывают разных размеров, форм и расцветок.

Наверное, самой популярной является разноцветная пупырка, именно такие я и заказала.

Шесть ярких красок в одной игрушке.

Радует глаз и поднимает настроение.

Изготовлена игрушка их мягкого силикона.

Игрушка не имеет неприятных запахов, вообще не пахнет.

Поп ит хорошо выгибается в разные стороны, ее приятно просто жмякать и сжимать в руке.

Суть игрушки- нажимаем одним или двумя пальцами (по желанию) выпирающие кругляшки и они проваливаются в обратную сторону издавая при этом приятный звук-хлопок.

Затем переворачиваем игрушку на обратную сторону, там где выпирающие шарики, и начинаем нажимать заново.

К сожалению, шарики "чавкают" только на одной из сторон игрушки.

Качество покраски у моих пупырок не самое лучшее, неравномерное. Ляпы видны невооружённым глазом.

И еще кое-что, пупырка пупырке рознь. У нас обе хлопают с разной громкостью, а у круглой цвета более яркие и насыщенные.

Уход

Простой. Периодически мою под проточной водой, используя при этом обычное мыло для рук или средство для мытья посуды.

Опыт использования

Игрушка заявлена как антистресс и теоретически должна иметь успокаивающий эффект.

Лично мне, женщине за 30, игрушка кажется бессмысленной.

Больше двух минут у меня нет терпения хлопать шариками, раздражает то, что издаюет звук лишь по одной стороне пупырки, и чтоб ''кайфануть'' в очередной раз от хлопка пупырки, нужно нудно повыдавливать шарики на беззвучной стороне.

Муж иногда хлопает Поп ит больше на автомате, при просмотре фильма например, испытывая то же негодование, что и я, насчёт беззвучной стороны.

У нас двое детей. На момент покупки игрушки- дочке год и семь месяцев, сыну почти четыре года.

Так уж получилось, что продавец выслал сначала круглую пупырку и лишь через неделю я получила вторую, в форме октагона.

Новая, яркая игрушка естественно вызвала интерес обоих детей, которые начинали ссорится при виде антистресса.

Игрушка является безопасной даже для маленьких детей: ею невозможно пораниться, поцарапаться. Нельзя сильно ударить или проглотить)

В первый день сын залипал по 15 минут играя с пупыркой- для него это много, он еще та егоза и спокойные игры это не про него.

Его, маленького ребёнка совсем не раздражало, что игрушка издает приятный хлопок лишь с одной стороны, он терпеливо нажимал все шарики на одной стороне, затем на другой.

Можно сказать, что после жмякания пупырки он становился спокойнее.

Я думала, что больший интерес игрушка вызовет у моей малышки, которой нет и двух лет.

Она у меня очень спокойная, усидчивая, может подолгу играться одной. При этом очень хорошо разговаривает для своего возраста, все четко и внятно повторяет, умеет считать до пяти.

Теоретически игрушка должна была понравится моей дочурке и мы могли бы с ее помощью учить цвета, считать или развивать мелкую моторику.

К моему удивлению, игрушка занимает дочку не больше двух минут и является для нее интересной лишь когда та в руках старшего брата.

Малышка учит счет и цвета с помощью машинок брата.

Через неделю, когда приехал второй поп ит, интереса к игрушке не было ни у младшей, ни у старшего. Могла бы и не покупать две пупырки.

Игрушку можно использовать как очередную развлекаловку во время длительных путешествий, когда у каждого родителя должен быть хороший арсенал занятий дабы чадо не скандалило и не истерило.

Итог,

Восторга насчет игрушки совсем не разделяю.

Да, идея хорошая и теоретически должна завлечь надолго ребенка.

По факту, оказалась игрушкой на два дня и вызывала у детей интерес тем, что была в единичном экземпляре, а с прибытием второй пупырки была предана забвению.

Игрушку всё-таки рекомендую, но советую купить для пробы одну, чтобы понять ваше это или нет.

Египетская.Маурекомендует
27.06.2021
Машинки брата - тоже хорошо!)
Популярная игрушка
27.06.2021
абсолютно никчёмное изобретение (как по мне)...
Интересная)