Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:44

неделя или более

Когда-то очень давно, в детстве, я очень любил лопать пупырышки на полиэтиленовой штуке под названием bubble wrap. Её используют в качестве обертки для хрупких предметов или поверхностей, которые могут легко повредиться. Иногда bubble wrap используют как матрас. Я просто обожал эту "лопалку", как мы её все тогда называли. Этот приятный звук и неповторимые ощущения дарили мне ощущение блаженства. Но был один большой недостаток: пузырьки имели свойство заканчиваться. Да и не всегда дома была эта восхитительная "игрушка". Спустя годы, появилась альтернатива лопалке - Pop It или "вечная пупырка".

Это не просто популярная игрушка-антистресс, это настоящий хит 2021 года. Тиктокеры постарались на славу. Сотни миллионов детей и взрослых в последние месяцы скупают эту новоявленную штуковину.

Продаётся Pop It практически в любом супермаркете и торговом центре. Также можно приобрести игрушку в детском магазине или на рынке. Стоит не очень дорого - 200-300 рублей. Лично я приобрел за 265 рублей. Это не такие уж большие деньги, но я всё-таки считаю цену немного завышенной из-за популярности данного продукта.

В продаже были различные формы и цвета. Пупырки были в форме круга, единорога, многоугольника, робота. Другие вариации тоже присутствуют, но это самые топовые. Цвета тоже разнве - от розового в желтую крапинку, до чёрного или фиолетового. Самая популярная расцветка в виде радуги. Размеры тоже отличаются. Есть совсем маленькие, есть и размером с коврик.

Мой выбор остановился на многоугольнике стандартного размера с радужной расцветкой.

Pop It. Пупырышки выпуклые.

Так выглядит изнанка. Но её можно превратить в лицевую сторону.)

Нажимаю на пупырышек:

Раздается характерный звук.

Вот так выглядят вдавленные пупырышки на фоне выпуклых:

А вот Pop It в руке:

В целом, мне очень понравился этот вид антистресса. Очегь рекомендую эту штуку не только детям, но и взрослым. Pop It отлично успокаивает, развивает мелкую моторику, поднимает настроение и дарит приятные ощущения.

Достоинства
  • Антистресс
  • Вечная игрушка
  • Для детей хорошая игрушка
  • Затягивает
  • Красивая и яркая расцветка
  • Поднимает настроение
  • Прочная игрушка
  • Увлекательная
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Не обнаружено
John Letargyрекомендует
28.06.2021
У ребёнка именно такой формы - очень доволен, да и я беру нервишки поуспокаивать
28.06.2021
Очень простая и приятная штука! У меня даже есть видео на Ютубе про неё.