Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 18:30

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Приятно когда любимое средство долго не заканчивается. Но в случае с кремами для тела это сложно воплотить в жизнь: тело - это не лицо, оно как-никак побольше будет, а крема производители любят фасовать в 150-200 мл тюбики. Но только не Аравия! Вот он, мой любимый, мой не заканчивающийся увлажняющий укрепляющий крем для тела Aravia "Vitality SPA":

Объём целых 550 мл!

А его польза вообще неизмерима.

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
Для начала отмечу, что данный крем по задумке производителя должен выполнять завершающий штрих в процедурах для коррекции фигуры. Поэтому состав его подобран с толком:

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
Приятно видеть, что там много натуральных компонентов:

100% натуральные активные компоненты:

• Зелёный чай
  • Масло ши
  • Алоэ вера
  • Пантенол
  • Манго

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
И всё это невероятно нежно, приятно пахнет.

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
Я использую этот крем прямо по назначению - в комплексе с другими средствами линейки. Но далеко не всегда. Если с целлюлитом я борюсь/профилактируюсь с помощью Аравии раз в три месяца по 10 процедур, то объём этого крема позволяет мне пользоваться им ежевечерне после душа. Причём, полагаю, хватит на год. А благодаря тому, что в комплект давалась сменная крышечка с дозатором, можно не переживать за гигиеничность содержимого столь долго открытой баночки.

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
Расход у него экономичный. Я беру крема столько, чтобы он распределялся очень тонким, максимально быстро впитывающимся слоем. Этого вполне достаточно, не стоит щедро мазать им себя и ходить по дому словно тортик с кремом, ожидая впитывания.

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
По физическим ощущениям крем великолепно справляется с функцией увлажнения и питания кожи. Насчёт повышения упругости врать не стану, потому как, используя сразу комплекс, сложно выделить конкретное средство, отвечающее за это. Да и обёртывания явно более мощно действуют в этом плане. Но определённо крем вкладывает свою лепту, не зря же его добавили в антицеллюлитную коррекционную линейку.

Крем для тела Aravia "Vitality SPA"
Конечно же, я рекомендую крем для тела Aravia "Vitality SPA" - даже без комплексного подхода к борьбе за совершенство тела, этот крем справляется со своими увлажняющими и питающими функциями на отлично!

Достоинства
  • Большой объем - 550мл.
  • Быстро впитывается в кожу
  • Натуральные компоненты
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Kapituрекомендует
Аравию все хвалят
15.02.2017
Да уж, объём средств от Аравии радует, я пока только одну летнюю банку добила)))
Хороший крем, а главное - такой объём надолго хватит 😊
15.02.2017
Люблю Аравию за их объемы) Радует и то, что практически вся продукция эффективная к тому же)
Крем для тела еще не пробовала. Но уверена, что он хорош) 😊
Замечательный кремушек)
у меня тоже есть такой)
15.02.2017
С крышечкой они здорово придумали!
Прекрасный кремик)
15.02.2017
Так много хороших отзыв на эту марку! Хотелось бы попробовать что-то 😊
Здорово, что объём такой у крема - надолго хватит!
15.02.2017
Обьем у баночек Аравии что надо!:)
15.02.2017
Я бы таким, наверное, год пользовалась и эта бутылка бы не кончилась 😊
Обожаю косметику Аравии, и баночки большие, и дозаторы удобные 😊
15.02.2017
Мне такого объема не на год, а на два точно хватит))) Но все же хочется разнообразия иногда) выпускали бы они объемы поменьше.
15.02.2017
Люблю крема с вкусными ароматами 😊
16.02.2017
Мне тоже очень нравится этот крем 😊
16.02.2017
Еще одно классное средство от Аравии!
16.02.2017
Отличный крем, аравия мне нравится) большой выбор разных средств по уходу, баночки у них внушительные 😊
16.02.2017
Крем для тела я не пробовала, но парафин уже всем подружкам разрекламировала 😁
16.02.2017
я наоборот не люблю такие объемы, потому что надоедает одно и то же 😂 Хотя для достойного продукта такой объем напротив - счастье!
Это не объем) Это объемище 😁
Был такой крем! Очень полюбила его 😊
16.02.2017
Как классно! Вот это я понимаю, объем. Я не очень люблю покупать всякие крема, а тут раз купил и больше не паришься.
16.02.2017
Ну Аравия радует) Они достойны 5 звезд)
16.02.2017
Ох люблю же я Аравию, после посылочки от них, некоторые продукты ничем не могу заменить, так и продолжаю покупать.
16.02.2017
Вот что мне в аравии нравится, так это объемы - один раз купил и на пол жизни хватит 😊