В прошлых своих отзывах я писала об антицелюлитной системе средств марки ARAVIA: пилинге для тела, креме-активаторе и средстве, для антицелюлитного обертывания.
Ну, конечно же, после всех "махинаций" с мягким местом - его нужно как следует побаловать и увлажнить 😊 Для этого марка Aravia выпустила чудо-крем для увлажнения и укрепления кожи с натуральными активными компонентами зеленого чая, маслом Ши, пантенолом и Манго ❤️
Признаюсь честно, после первого же открытия баночки с этим кремом - я влюбилась ❤️ Это, действительно (!) лучший крем для тела, который у меня когда-либо был! Но, обо всем по порядку 😊
На всех средствах ARAVIA есть цифра - которая подсказывает - каким по счету должно быть средство.
Внутри - белая банка
Которая имеет защитную мембрану - гарантию новизны продукта
Можно оставить крем с родной крышкой, а можно, для удобства, собрать самой себе дозатор.
С дозатором, конечно, удобнее
На баночке также есть вся информация о продукте. Поэтому, для экономии места коробку можно утилизировать
СОСТАВ
Состав
ЗАПАХ
Мммм, этот аромат покорил меня с первого нюха 😁 Крем имеет нежный сладковатый аромат тропических фруктов. Его хочется вдыхать и вдыхать. При этом, аромат не химический, не ядерный и не въедливый. На коже держится не очень долго.
ТЕКСТУРА И ЦВЕТ
Крем белого цвета.
Текстура у крема плотная, но совсем не жирная.
Распределяется очень легко, впитывается быстро.
На одежде и постельном белье следов, после себя, не оставляет.
ПРИМЕНЕНИЕ
Вот, что пишет производитель о показаниях на своем официальном сайте [ссылка]:
Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита).
А вот способ применения:
Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания
Что делаю я?
Конечно, сначала я наносила этот крем только после антицелюлитной системы ARAVIA. Но когда курс из 10-ти обертываний закончился - расставаться с кремом я уже не захотела. Поэтому, наношу его еще и вечером после принятия банных процедур на особо сухие участки кожи.
Массажными движениями я наношу крем на кожу, до полного впитывания.
ЭФФЕКТ
Почему я заказала именно этот крем?
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Что я могу сказать об этом креме? Я уже писала выше, что для меня он идеален:
😊 Он легко и быстро впитывается;
😊 Не оставляет жирной пленки;
😊 Он отлично увлажняет кожу;
😊 Питает кожу;
😊 Укрепляет и подтягивает кожу;
😊 После него кожа мягкая, бархатная, нежная, напитанная, но, при этом, эластичная и упругая;
😊 Имеет просто потрясающий аромат тропических фруктов, которые уносят тебя на тропический остров ❤️
😊 Имеет легкую текстуру;
😊 Имеет большой объем и приятную цену!
Он - моя новая любовь и must have.
ВЫВОД
Конечно, УВЛАЖНЯЮЩИЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ "VITALITY SPA" ARAVIA ORGANIC я рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Если есть вопросы - обязательно отвечу на них в комментариях. Всего доброго!
мне нравится, что у аравии такие добротные упаковки - прям целый запас для попиной красоты)) кто-то будет на пляже походу очень уверенно себя чувствовать))