Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 21:07

Всем приветик! Smile Пью нечасто, но иногда так хочется выпить, особенно когда всё либо очень плохо, либо очень хорошо Laughing out loud Берем этот напиток для выпивки тет-а-тет с подругой или с мамой, в компании людей и тем более мужчин чаще всего приходится выпивать напитки покрепче Smile

Вкус у шампанского приятный, терпкий, но вкусный) Не противный это точно) После первого же бокала ощущается легкая эйфория и чувство праздника на душе) Вот за что я люблю Дольче Виту)))))

Я вообще заметила, что от разных напитков - разное настроение, вот например от крепкого спиртного иногда может быть почему то очень грустно на душе, а с Дольче Витой такого никогда не происходит Smile Поэтому когда хотим повеселиться с подружкой, то берем 1 бутылку и нам вполне хватает на двоих, чтобы приятно спьянится, но находится в здравом уме)))))) Smile Единственное могу сказать, что когда через пару часов происходит отрезвление, то начинает немного ныть голова, но обычно в это время я ложусь сладко спать и наутро все просто чудесно Smile :) Smile

Всем хорошего настроения Wink

Достоинства
  • Голова с утра не болит
  • Мягкий вкус
  • Не чувствуется спирт
  • Недорогое
  • Сладкое
  • Хорошо оформленная этикетка
freeloveрекомендует