Шампунь куплен ради интереса. Благо упаковка маленькая, всего 76 грамм и если не понравится, то особо не залежится. Но в итоге мне этот шампунь даже понравился. У меня скромные требования. Необходимо чтобы волосы хорошо промылись. Второе требование- нормально расчесались и не торчали. Ну и выглядели волосы более менее. Понятно что от этого шампуня я не ожидала супер роскошного вида волос.
Первое впечатление от запаха вполне приятное. Почти вся ухаживающая косметика фабрики "Свобода" пахнет очень похоже. По моему так же пахнет почти вся линейка их замечательных питательных кремов. По крайней мере мне этот запах знаком именно по кремам.
Итак ,волосы промылись шампунем достаточно хорошо. Я бы оценила качество промывки на 4 с минусом. Волосы шампунем не пересушились. Мне сначала показалось, пока волосы были мокрые, что они чуть не промытые у корней. Но нет, это обманчивое чувство. Нормально промылись. И шампунь хорошо смылся. Ради чистоты эксперимента я после первого использования шампуня не стала пользоваться бальзамом, чтобы понять нормально будут расчёсываться волосы или возникнут проблемы. Расчесались на удивление хорошо. Сама не ожидала такого.
Блеска особого нет. Волосы испачкались немного быстрее, чем от других шампуней. Но тут сказывается мой страх пересушить. Можно было 2 раза наносить. Я боялась , что волосы пересушатся и спутаются.
И всё таки для дальнейшего использования я переместила шампунь в пустую баночку, очень удобно просто выдавить его из тюбика, и добавила любимое эфирное масло ( на тюбик перелитого крема 6 капель эфирного масла лаванды) Мне так будет спокойнее, знать что волосы не просто становятся чистыми , но и ухоженными.
Кстати насчёт низкой цены этого шампуня, в тюбике 76 грамм при цене около 30 рублей. В любом случае получается недорого!
И всё таки рекомендую. Есть в этом шампуне для меня что то притягательное.