Опубликовано 27 Март, 2023 - 08:53

Выбор наполнителя - это всегда сложно. особенно когда их целая куча в зоомагазине, а все производители уверяют что их продукт самый лучший. Я перепробовала много
наполнителей и оставлю отзыв о том, что мне понравился больше всего. Это растительный наполнитель Антизапах.

По названию сразу понятно его главную функцию, он убивает запахи. Убивает, поглощает, называйте как хотите, но запаха мочи нет. Просто нет. Неделя-две — лоток не пахнет.

И вторая его особенность — он смывается в унитаз. Это для меня даже первичнее и важнее поглощения запаха. Очень удобно, когда комки (наполнитель комкующийся) можно подобрать совком и смыть сразу в туалет. Комок образуется достаточно плотный и не разваливается. Когда попадает в воду сначала оседает на дне, потом превращается в кашицу и разлагается. Буквально 10 секунд и комка вы не видите уже. Только мутная вода и хлопья

Что еще из плюсов — его надолго хватает. Я покупаю 6 л, на кошку 2,5 кг хватает чуть больше чем на месяц.

Гранулы без запаха. При насыпании не образуется облако пыли. Удобная упаковка (и довольно симпатичная).

Мне нравится. Кошка сразу приняла и стал ходить в лоток. Мимо еще ни разу не сходила

Достоинства
  • Без запаха
  • Не пахнет
  • Смывается в унитаз
Недостатки
  • Не нашла
VarvaraVorobyovaрекомендует