Здравствуйте. Я очень люблю чай, а особенно не в пакетиках, а рассыпной. Но пью рассыпной не часто, потому что для этого нужно проделать кучу всевозможных действий - засыпать в чайник, вскипятить воду, дождаться пока настоится, потом перелить в чашку, попив чай вымывать этот чайник от чаинок. А времени порой не хватает или просто тратить его не хочется.
На Алиэкспрессе я увидела замечательное приспособление - 100 чайных пакетиков.
Стоило - копейки, рублей 80. Зато сколько пользы!
Когда они пришли, я вообще не догнала что это такое, потому что вообще забыла, что что-то заказывала. Мне уже как-то пришло недавно непонятное нечто - посмотрела адрес - оказалось, почтальон ошибся домом. Но я посмотрела на конверт - адрес мой. Странно. Через несколько минут поняла)
Я сразу же начала пакетики тестить. Взяла травяной сбор, который мне подарила подруга, когда я приехала к ней в Иркутск и насыпала две чайные ложки в пакет.
Завязала для перестраховки
И залила кипятком
Спустя несколько минут у меня получился потрясающий ароматный напиток без дурацких чаинок, которые мешают чаепитию. Я очень довольна, что такую вещь вообще создали люди. Но, кажется, воспользуюсь я ими снова еще нескоро... Друзья задарили меня огромными чайными наборами (30 видов чая в пакетиках). Хорошо, что у фильтр-пакетов нет срока годности 😊