Начала играть в Minecraft с самой популярной версии 1.12.2. (Версия вышла в 2017 году) Не знаю, можно ли назвать меня "олдом", но в игру я играю довольно давно. Сначала играла в одиночном мире, потом на серверах, потом с друзьями. Узнала что можно устанавливать различные моды. В этом деле нужно быть осторожнее.
•Не нужно скачивать мод с Дженни так как в большинстве случаев это вирусы и реклама.
За все это время я так и не прошла игру. Так как эта игра изначально была задумана как песочница, да и сейчас выходят обновления направленные в основном на украшения, интерьер. (Жабы, раскрас брони, светящиеся блоки, нюхач который обожает цветочки и тд) И потому в большинстве своём я постоянно строила дома, а потом и целые поселения. Решила даже купить диск с игрой, чтобы играть на Ps 4. Но как по мне на компьютере гораздо лучше, потому что на консоли тяжело привыкнуть к управлению и до сих пор у меня небольшие проблемы с боевкой (диск куплен год назад, с того момента играю)
Саму по себе эту игру я обожаю. Она подарила мне очень много воспоминаний, как хороших, так и плохих. В ней разработчики действительно уважают фанатов, дают им право самим выбрать желаемого моба для следующего обновления. Лучшая игра.