Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 09:08

Я ежедневно использую в своем уходе мицеллярную воду и не только для удаления макияжа. Поэтому мицеллярки у меня расходуются быстро и я частенько покупаю новые. Я не шла в магазин целенаправленно именно за этой водичкой, а как всегда, повелась на акцию, о чем не капли не жалею.

Общая информация

• Бренд Eveline
  • Объем 500 мл
  • Цена 215 руб. (за такой объем очень дешево)
  • Где купить? Я покупала в магазине Подружка, видела этот бренд и на Озоне
  • Срок годности 6 мес. после вскрытия (честно признаться, я думала, что срок годности у нее будет побольше)

Упаковка

Флакон из тонкого пластика, он прямо сминается в руках, поэтому я отношусь к бутылочке довольно бережно.

Мицеллярная вода Эвелин HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

По кругу идет голографическая наклейка (по этому на фото все бликует, а моя внутренняя сорока только радуется, люблю блестяшки, прям не могу).

Мицеллярная вода Эвелин HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

На лицевой стороне мы видим наименование средства, а также основные его характеристики.

Основная часть информации о средстве представлена на обороте: обещания, способ применения, изготовитель и т.д.

Мицеллярная вода Eveline HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

Дозатор выполнен в виде крышки флип-топ, будь пластик более плотный, пользоваться было бы просто идеально. А тут получается, что пластик мягкий и частенько я наливаю на ватный диск больше средства, чем требуется по той лишь причине, что я слишком сильно сжимаю упаковку.

Мицеллярная вода Eveline HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

Защиты от вскрытия никакой не было, хотя могли бы сделать какую-никакую наклейку или слюду.

Состав

Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Panthenol, Capryloyl Glycine, Xylitylglucoside, Hexylene Glycol, Parfum, Cetrimonium Bromide, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Sodium Citrate, Pentylene Glycol, Glycerin, Fructose, Urea, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Maltose, Sodium PCA, Sodium Chloride, Sodium Lactate, Trehalose, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Maris Aqua, Hydrolyzed Algin, Sucrose, Phenethyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Тут и к экоголику ходить не нужно, состав не натуральный, хотя меня это мало волнует. Так как я всегда, абсолютно всегда смываю мицеллярку с кожи.

Но что же не понравилось экоголику?

ДМДМ Гидантоин

Йодопропинил бутилкарбамат

И то, и другое, по сути, являются консервантами. Кстати, первый ингредиент при длительном хранении начинает выделять формалин.

Пользоваться таким средством или нет - решать только вам.

К счастью, на мою кожу этот состав не оказал никакого негативного влияния, возможно как раз потому, что я полностью смываю его с лица.

Органолептика

Цвет прозрачный.

Мицеллярная вода Эвелин HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

Консистенция водянистая, не вязкая.

Аромат приятный, косметический, определенных ассоциаций не вызывает и не раздражает.

Информация от производителя

Инновационная формула УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩЕЙ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДЫ соединяет в себе эффективный демакияж и очищение с глубоким увлажняющим уходом для всех типов кожи. Мгновенно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнения, уменьшая сухость и возвращая коже комфорт.

Ох уж эти инновации, но судя по описанию, для сухой кожи эта мицеллярка подходит идеально.

Способ применения

смочить мицеллярной водой ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза, губы и шею. В случае водостойкого макияжа следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз и губ.

Как обычно, сложного ничего нет.

Опыт применения и результат

Я расскажу вам о двух способах применения мицеллярной воды.

Первый и самый что ни на есть классический - для удаления макияжа.

Такой уж я человечек, что крашусь каждый божий день, вот прям каждый. Не могу сказать, что у меня какой-то сверхестественный макияж, вовсе нет, самый простецкий. А именно: праймер для лица, тональный крем, консилер, бронзер, хайлайтер, по-настроению могу нанести румяна, водостойкая помадка и гель для бровей,тушь. Иногда я наношу еще и помаду, но чаще всего до вечера она просто не доживает.

Мицеллярная вода Eveline HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

Вот так выглядит мой макияж после целого рабочего дня (а именно с 6 утра и до 23 вечера). Написала время, аж грустно стало, в общем, макияж стойкий и мой рабочий день неплохо выдерживает.

Берем минимум два ватных диска, смачиваем их в мицеллярной воде (не жалеем продукт) и начинаем очищать лицо. Как видно на фото, макияж удален полностью. Даже водостойкая помадка для бровей смылась без следа.

После применения мицеллярки от Эвелин HYALURON CLINIC B5 3в1 - отзыв

Но больше всего меня поразил результат на глазах. Обычно, после снятия туши, я получаюсь веселой (а иногда и грустной) пандочкой. Остатки туши всегда застревают между ресничками. Но не в этот раз, от туши не остается и следа, она полностью удалена с ресниц и межресничного пространства. Для того, чтобы тушь с легкостью удалилась, нужно прижать ватный диск к глазу секунд на 15-20, в таком случае и не придется тереть глаза, пару таких движений и все чисто!

Умылась с пенкой после применения мицеллярки от Эвелин - отзыв

Дополнительно я смываю мицеллярную воду при помощи пенки для умывания, так кожа становится идеально чистой, без малейшего следа от косметики.

Второй способ - утреннее умывание.

У меня сухой тип кожи, поэтому я не люблю лишний раз использовать гели или пенки для умывания. А утром в любом случае необходимо удалить остатки вечернего ухода.

Поэтому утром я беру ватный диск, смачиваю его мицеллярной водой и протираю лицо. Мицеллярка хорошо удаляет остатки кремов, масел и остального ухода. Но, думаю, многие знают, что ее нужно удалять с лица. Поэтому я беру второй ватный диск, смачиваю его своим любимым тоником и еще раз протираю лицо.

Так на коже не остается следов от ухода и при этом кожа идеально чистая, не пересушенная.

Для девушек, которые тоже имеют сухой тип кожи, советую попробовать такой способ очищения кожи.

Расход небольшой, за практически месяц ежедневного применения у меня ушло буквально 1/5 флакона. Так что такой упаковки хватит примерно на 4 месяца использования.

Плюсы:

• экономичный расход
  • бюджетная стоимость
  • отлично удаляет макияж
  • не щиплет глаза
  • не вызывает неприятных ощущений

Резюмируя

Мицеллярная вода Eveline HYALURON CLINIC B5 3 в 1 меня порадовала. Средство отлично удаляет макияж и не раздражает мою сухую и чувствительную кожу. Рекомендую попробовать это средство, к тому же цена у него совсем не кусается!

Достоинства
  • Не щиплет глаза
  • Отлично удаляет макияж
Julia_Devрекомендует
12.09.2020
Не встречала такую, но попробовала б)
Эвелин многие хвалят, даже проф визажисты!
акции они такие 😁
хорошо справилась водичка с макияжем
А у меня такая же, только в миниатюрке 😁
Про утреннее очищение, впервые слышу о таком методе 😉
12.09.2020
Я люблю объёмы побольше, а то заканчиваются быстро достаточно🤗
А утреннее умывание попробуйте, может и вам этот способ подойдёт:)
Я не крашусь. Ну или капец как редко. Сроки годности иначе проходят 😁
Хорошая водичка!))
12.09.2020
Ого. А я не пробовала умываться мицелляркой с утра.
Хороший товар👍
12.09.2020
Какая эффективная и бюджетная)
12.09.2020
у меня розовая вода от Эвелайн заканчивается. хорошая мицеллярка.
12.09.2020
Чтоооо? Откуда силы на то, чтобы вообще делать фотографии после такого рабочего дня?
12.09.2020
Я привыкла в таком режиме жить😂 в 5 утра подъем, а спать часов в 12:) отсыпаюсь на выходных и все хорошо))
Большой объём 👍
хорошо справилась с макияжем
нужно попробовать эту мицеллярку)) ❤️
12.09.2020
Давно смотрю на неё, надо взять)
Хороший обьем 😊
12.09.2020
Хорошо справляется с макияжем.
12.09.2020
У меня были две другие их мицеллярки, также хорошие
12.09.2020
возьму на заметку) от эвелин у меня другая мицеллярка была, тоже понравилась)
12.09.2020
Приятная мицеллярная вода) я в последнее время их не часто использую, гидрофилки полюбились сильнее для снятия макияжа))
Хорошо удаляет макияж.
Утащила в закладки.
14.09.2020
а можно подробнее про кроссовки? 😁
14.09.2020
мицеллярной водой можно кроссовки отмыть:)) на ватный диск и просто потереть, подошва на отлично оттирается))
купить чтоли мицелярку 😁
15.09.2020