}Всем привет! Хочу рассказать вам о моей ЛЮБИМОЙ ПАЛЕТКЕ ОТ THE BALM)) Давайте разберём её поподробнее)) ПОКУПАЛА Я ЭТУ ПАЛЕТКУ В DUTY FREE ЗА 40 $$$ ДОСТОИНСТВА:
+очень красивые, сияющие цвета +хорошая пигментация, очень насыщенные цвета, поэтому важно не переборщить))) +недорогая стоимость +нет запаха +стойкость ( наношу утром, вечером продует выглядит также, как и утром) +естественность ( эффект природного сияния кожи ✨✨) +хороший состав для декоративной косметики (нет талька, минерального масла и прочих гадостей которые вредят нашей кожи) ?????? +не сушит и не жирнит кожу лица, кожа дышит и не портится ?? + экономичность в использовании ( использую эту палетку больше полугода) и вот сколько у меня использовалось и осталось продукта :
Свотчи на руке
почти все на месте)))) +подходит на каждый день +компактная, можно легко положить с собой в сумочку +почти невозможно переборщить с продуктом *больше всего в этой палетки использую хайлайтер, наношу его на область под бровями и на уголок глаза , чтобы глаза казались БОЛЬШЕ)) ? также на нос и губы) ВЫВОД ИЗ ВСЕГО ВЫШЕСКАЗАННОГО: надо брать?????? Мне эта палетка ну очень понравилась ??? Спасибо за внимание ! Любите себЯ)))