Я обожаю использовать хайлайтеры в макияже, в том числе и в ежедневном. Эта троица от TheBalm - признана мировым бьюти-сообществом в качестве очень хорошего продукта, вот я и расскажу о ней поподробнее.
Палетка хайлайтеров Manizer Trio от theBalm. В упаковке три оттенка: Mary-Lou, Cindy-Lou и Betty-Lou manizer. Компактное средство для макияжа с мягкой текстурой обеспечивает создание эффекта сияющей молодой здоровой кожи без пересвечивания. Используется как хайлайтер – для расстановки акцентов в макияже: над верхней скулой, под бровью, на спинке носа в зоне глазной косточки (внешний край глаза) и т.д. – придает дополнительные рельефы, освежает и визуально «подтягивает» кожу. Тени для век – легкая текстура позволяет использовать продукт в зоне век как полупрозрачные переливающиеся самостоятельные тени или как подсвечивающую основу для любых цветных пигментов для век. Иллюминатор – нанесите средство на открытые участки тела, используя круглую кисть, - придает нежное свечение кожи, подчеркивает соблазнительные формы и смягчает линии.
Я специально купила именно палетку, потому как хотелось сразу все оттенки, да и объем меня мало интересует (в них по 3 грамма), так как я не занимаюсь визажем на коммерческой основе. И огромный плюс палетки в ее размере и удобстве в поездках.
А теперь пару слов об оформлении. Сама палетка находится в защитной картонке, все выполнено из очень качественного картона. Закрывается на магниты, есть качественное зеркало, которое не гнется. Посторонних запахов нет. Теперь про оттенки.
1. Mary-Lou Manizer - золотистый яркий хайлайтер, который можно носить в любое время суток в зависимости от количества. Помол очень мелкий, много шиммера - все идеально. Не подходит под бровь, лично на мне смотрится инородно. Держится реально долго.
2. Cindy-Lou Manizer - я его использую как хайлайтер в дневном макияже, но очень дозировано; как румяна, особенно если хочется много дрейпинга; как тени, получается симпатичный коктельный вариант. Для меня Синди Лу - лучшее, что естьв палетке.
3. Betty-Lou Manizer - шикарны в качестве хайлайтера на загар, как бронзер подойдут только на вечеринку, потому как в них слишком много шиммера. Но оттенок очень интересный, точно буду добавлять его в макияж глаз на новый год.
без Мэри Лу
с Мэри Лу
Мне очень понравилось, что оттенки довольно умеренно пылят, с ними справится даже новичок. Я точно буду продолжать пользоваться палеткой с удовольствием и брать ее в поездки, она какая-то нереально волшебная.
Добавляю фотографии: Бронзер в качестве теней и бронзера, Синди как румяна.
Только тени
румяна
Бабахнула хайлайтера
Чуточку бронзера, что я лицо не было плоским
Убийственный видок в близи, если борщануть с бронзером
Нравится оформление, но красоту самих оттенков не разглядела на фотографиях. Самый бронзовый на веках -да, как тени еще пойдет, но контуринга как будто так и не случилось? Или, пардон, я ошибаюсь? Синди-Лу - нравится!