Опубликовано 24 Март, 2015 - 12:19

Хотела бы рассказать о своём опыте работы на текстовой бирже [ссылка].

Проверка уникальности

Около трёх лет назад, когда я только начинала работать копирайтером, я зарегистрировалась сразу на нескольких биржах - [ссылка], [ссылка], [ссылка], [ссылка] и других. Везде пробовала брать заказы, размещала статьи на продажу там, где это возможно.

И в результате постепенно забросила свои аккаунты на всех биржах, кроме [ссылка]. [ссылка] оказалась лично для меня самой удобной в работе.

Там понятный и симпатичный интерфейс, всё время что-то улучшается, добавляются новые полезные функции. Прямо на сайте есть сервисы проверки уникальности текста, орфографии и SEO-анализа.

Можно работать под конкретный заказ, а можно просто писать статьи на любую тему и размещать их в магазине.

Приемлемая ценовая политика, практически нет заказов по ценам вроде 10р./1000 зн. (которые на других биржах обычно предлагают новичкам) и сами копирайтеры тоже знают себе цену и не демпингуют.

Сначала немного непонятной для меня оказалась система начисления рейтинга, но постепенно я разобралась с ней и считаю её вполне справедливой.

Для тех, кто зарабатывает на жизнь копирайтингом и рерайтингом - рекомендую, хороший сервис.

Достоинства
  • Быстрая проверка уникальности
  • Легко работать
  • Понятный интерфейс
  • Проверка уникальности всегда
  • Статьи можно продавать
Недостатки
  • Особых не обнаружила
Nina Zolotovaрекомендует
24.03.2015
Эх, из-за таких вот бирж цены на услуги нормальных копирайтеров постоянно падают. Жаль, что находятся люди, готовые писать за копейку, которую не всегда еще и получают.