Всем доброго времени суток!
Открыла для себя очень действенные тканевые маски от бренда HelloSkin "Jumiso" . Всего в линейке представлено пять видов: увлажняющая, питательная, успокаивающая, для эластичности и для сияния кожи. Мой сегодняшний отзыв об успокоительной маске:
Место покупки: "Подружка"
Цена: 99 рублей, без учета скидок
Объем: 26 мл
Производство: Корея
Конечно же первоочередной фактор приобретения – дизайн, очень оригинальный и отличает ее от множества аналогов. Интересная и простая идея, без лишних иллюстраций изображена девушка с собачкой занимающаяся разными делами: сидит с нойтбуком, занимается йогой или просто лежит на диване, каждый может увидеть в этой девушке себя.
Даже штрих код изображен в виде косточки и рядом собачка, мелочь, а выглядит мило:
От производителя:
Маска прекрасно разглаживает микрорельеф кожи, придает упругость и эластичность, успокаивает раздражения на коже, благодаря экстракту мёда, который способствует эффективному увлажнению, ускорению регенерации и заживлению. Мёд обладает прекрасным антивоспалительным и антибактериальным действием, убирает сухость и шелушение, делает кожу лица бархатистой и улучшает её цвет. Отлично подходит для проблемной и чувствительной кожи.
Маска выполнена из чистого хлопка высшего качества, что обеспечивает плотное прилегание к коже и прекрасную воздухопроницаемость.
На обратной стороне маски есть наклейка с описанием на русском языке
Аромата при вскрытии я не почувствовала: ни парфюмерного , ни химического.
Мне понравилась ткань маски, не тонкая, легко распределяется по коже, не морщится. Вырезка для глаз и рта удобная.
Я использовала маску вечером, продержала маску 20 минут, когда сняла повела легкий массаж. Смывать остатки эссенции совершенно не хотелось, потому как липкости она не оставила. Кожа после применения бархатистая, эффект увлажненности сохранился и на следующее утро. На коже было два воспаления - прыщики, после применения на следующий день они стали менее заметны, подсохли и уже на следующий день их не было.
Считаю маска эффективная, обещания сдержаны.
Всем спасибо за внимание к отзыву!