Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 09:02

полгода или более

Доброго времени суток.

Долго сомневалась, стоит ли покупать эту помаду, тк видела много неоднозначных отзывов, но все таки решилась. Среди огромной линейки разбегались глаза, а в Золотом яблоке на зло не было половины тестеров. В итоге выбрала для себя оттенок 15 LOVER.

Оффлайн купила за 450 рублей, на скидках и онлайн можно взять дешевле.

ПЛЮСЫ

• Матовая и стойкая. Но где та железобетонность про которую все пишут? У меня она не выдерживает приемы пищи, поцелуи и даже под маской немного "плывет". Я совсем не испытываю сложностей смыть ее.
  • Немного липкая, но не сильно. Мне даже это нравится, потому что нет ощущения дикой сухости на губах, как с другими стойкими матовыми помадами.
  • Приятный сладкий запах. Пользуюсь уже более полу года, а запах все еще бесить не начал (хотя обычно надоедает через пару-тройку месяцев)

МИНУСЫ

• Может отпечататься на зубах, если не высохла до конца.
  • Криво сходит с губ, если перестараться и нанести слишком толстый слой.

В целом - мне нравится. Советую.

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Качество и цена
  • Красивые оттенки
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Неравномерно сходит
  • Отпечатывается на зубах
3ng31рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
30.11.2021
Добрый день! Жидкая матовая помада для губ Super Stay Matte Ink обладает уникальным каплевидным аппликатором и суперстойкой формулой, которая обеспечивает идеальный макияж губ до 16-ти часов. Для более комфортного и стойкого использования рекомендуем увлажнить губы бальзамом за 15-20 минут перед использованием жидкой помады Super Stay Matte Ink или нанести увлажняющий бальзам для губ на 2-3 минуты, а после промокнуть излишки бальзама сухой салфеткой. Затем распределить помаду тонким слоем и дать ей зафиксироваться в течение 20 секунд, не смыкая губы. Для легкого удаления помады рекомендуем попробовать средство Expert Eyes. Это бифазное средство для снятия всех видов макияжа, включая водостойкий.🌹