Всем доброго времени суток!
Сегодня я решила сделать обзор на помаду, про которую слышали, мне кажется, уже все. В тиктоке и в других соц.сетях кричали, что эту помаду невозможно смыть..Так ли это?
Заказала я на Wildberries эту штучку с 65 оттенком, хотела оттенок более темный и по отзывам решила, что это самый нужный цвет.
Но когда она мне пришла, я немножко разочаровалась в оттенке, он оказался каким-то розовым. Возможно это из-за цвета моей кожи, в тик токе я натыкалась на видео, с этим же оттенком, и на людях он смотрелся по-другому. Ну и зайдя в комментарии, я поняла, что не у меня одной такая проблема.
Вот так он смотрится на руке
Но и этот оттенок мне тоже пришелся по душе, я очень часто пользуюсь этой помадой.
Что насчет стойкости?
Этим, собственно, и славится данная косметика.
Она за день может немножко подстереться или будет не очень смотреться на губах, но мицелярной водой ее и вправду сложно смыть. Приходится тереть очень сильно и долго. Иногда не получалось ее до конца стереть , оставляла на утро эту задачу)
___________________________
Про нанесение и ощущение на губах:
Когда я использую эту помаду, я сначала обвожу контур губ карандашом от Stellary, и потом наношу саму помаду.
Могу честно сказать, что она немного липкая, особенно когда нанесешь только, но это лично мой опыт, может у других людей и нет никакой липкости.
А вот я , опять моя фотография, ну а что поделать, если я пишу отзывы на продукты , которыми я накрашена на этой фотографии
Смотрите сами , потому что 65 оттенок смотрится на всех по-разному, на ком-то выглядит как очень темный оттенок, на ком-то ( как например на мне ) вот так, слишком по-розовенькому
Но я не жалуюсь))))))))
И так, какие выводы я могу сделать?
То, что помада супер стойкая, как все и говорят про нее, это сущая правда, будьте осторожны)
Насчет оттенка смотрите сами, на всех он выглядит по-разному.
На еде или бутылке, когда пьете, немножко остается след.
Запах очень классный у нее еще.
Ну а так, помада классная, пользуюсь ей чуть ли не каждый день.