Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 06:39

Привет!

Как!? Неужели я ещё не рассказала тебе о своей любимой помаде? Исправляюсь!)))

На самом деле этой осенью в моем арсенале три любимых помады, все по своему люблю. Нюдовая от Stellary, строгая и стильная от BelorDesign и яркая, осенняя от Eveline.

Чаще всего пользуюсь именно ею, поскольку мне нравится как она смотрится и ощущается на губах, признаюсь честно, при первом нанесении было ощущение, что цвет не совсем мой, но через некоторое время я полностью влюбилась в этот оттенок. Но, давайте обо всём по порядку.

УПАКОВКА

Помада представлена в красивом матовом флаконе. Флакон полупрозрачный, полуматовый, хорошо видно оттенок помады. В целом очень стильный и приятный дизайн

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Имеются этикетки со всей необходимой информацией о продукте.

• Оттенок 02 Cashmire nude

• Объём 4,5 мл

• Производство EU

• Срок годности 12 месяцев после вскрытия

• Состав

​​​​​Обещания производителя

MATT MAGIC LIP CREAM – это настоящая магия макияжа, это глубина цвета, атласный, мягкий мат в соединении с исключительным комфортом применения. Благодаря большому количеству пигмента, помада обеспечивает губам исключительно интенсивный цвет и полное покрытие, без размазывания и долгих исправлений.

ПРИМЕНЕНИЕ

Очень удобная в применении благодаря своему футляру, крышка довольно длинная, пластиковая, чёрного цвета

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

легко откручивается и закручивается, горлышко флакона всегда чистое и аккуратно, не заляпанное помадой.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

крышка оснащена аппликатором с мягким фетровым наконечником удобной формы.

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

Помада наносится достаточно легко, точно и ровно. Ложится равномерным слоем. Не растекается, через несколько минут застывает, но при этом не стягивает губы.

КОНСИСТЕНЦИЯ

• Текстура жидкая, но не растекается, буквально через несколько секунд застывает на коже
  • Цвет: ​​​​​​это тёплый оттенок, но близок к холодному, такой переходный вариант, идеален к моему цветотипу (зима+осень) Кирпичный, будто бы соединили тёплый рыжий с холодным розовым и получили нечто среднее.
  • Аромат приятный

ЭФФЕКТ

Мне понравилось, что этой помадой можно освежить даже особо не накрашенный образ, оттенок этой помады делает мои глаза более яркими, они кажутся более карими, чем есть на самом деле))) Короче говоря, очень рекомендую кареглазым🌝

🍁 Этот оттенок передаёт осеннее настроение, хорошее осеннее настроение, он яркий, тёплый, с намёком на холода.

• Быстрое нанесение
  • Отличная стойкость, нет необходимости постоянно поправлять мэйк
  • Равномерный слой, не забивается в складки, не скатывается
  • Комфортное ощущение на губах: не сушит, не стягивает кожу губ
  • Её не нужно постоянно поправлять, отлично сидит на губах
  • Интенсивный и благородный цвет

Жидкая губная помада Eveline MATT MAGIC LIP CREAM

К этой помаде тянутся мои руки, знаете, вот есть яркие помады, но они так вписываются в твой каждый день, что ты реально можешь использовать их на постоянной основе и чувствовать себя в своей тарелке. Эта помада как раз из таких - она мой каждый день. И она не скучная!

Я её очень часто использую!

Рекомендую от всей души.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Красивый цвет
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Отличное качество и стойкость
  • Приятно пахнет
Олимпа de greenрекомендует
Очень идет!)
Оттенок очень красивый
Хороший оттенок 😊
10.11.2020
Тебе идёт этот оттенок. А я сначала думала она как бархатная, на губах красиво лежит