Я обладательница жирной проблемной кожи. Скажу сразу я всегда ухаживала за своей кожей ,но со временем поняла что все таки надо поменять свой уход , потому что мой первоначальный уход все таки пересушил мою кожу и потом я ее еще восстанавливала с помощью бальзама La Roche-Posay Cicaplast baum b5.
Лосьон купила начитавшись отзывов в интернете. Для покупки выбрала магазин Летуаль , так как там дешевле всего , но советую перед покупкой всегда проверять срок годности по коду на продукте .
осадок
Я купила его за 799 руб. ,но обычно цена без скидки примерно 1200 руб.
после взбалтывания
Лосьон прозрачного цвета с осадком в виде порошка внизу флакона , имеет запах салициловый кислоты.
до
Перед использованием нужно хорошо взболтать флакон что бы осадок перемешался с жидкой частью. Пользуюсь 2 раза в день утро\вечер после умывания на сухую кожу.
после
Наношу на ватный диск ( ОДИН раз прислоняю горлышко флакона к диску )
Может немного щипать , но только в тех местах где вы например выдавили прыщик .
Лосьон совсем не сушит кожу!!! я даже не знала что такое может быть , когда в продукте есть салициловая кислота
Я уже покупаю этот продукт в 3, теперь это мой Must Have
В запасе есть еще один флакон )) но не забывайте его иногда встряхивать , так как осадок может немного затвердеть и потом будет сложно взболтать .
Все воспалительные элементы исчезли , немного стал ровнее тон лица
Дальше буду бороться с пост акне , так же ждите отзыв на эту тему и как я буду с этим бороться .