Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 20:47

🌿🌿🌿 Здравствуйте🌿🌿🌿

Гели для умывания - одни из самых моих любимых средств для умывания. Именно гель я предпочитаю различным кремам, пенкам и маслам.

Этот гель я купила случайно, просто увидев знакомую и достаточно неплохую марку я решила, что уж простой гель для умывания вряд ли можно испортить. Поэтому спокойно кинула его в корзину. Но с самого первого своего использования этого геля я так и не могу сложить о нем однозначного мнения.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

Где купить: Озон

Стоимость: 176 р

Нежный гель для эффективного очищения при контакте с водой превращается в воздушную пену, очищает и смягчает кожу, освежая и защищая ее от сухости. Мгновенно: поры глубоко очищены, кожа чистая матовая. Она приобретает ощущение комфорта. День за днем: Кожа становится более мягкой, свежей и красивой. Гель для умывания содержит экстракт розы, известный своими успокаивающими свойствами и способностью уменьшать ощущение дискомфорта, и экстракт лотоса, известный своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

aqua / water, sodium laureth sulfate, coco-betaine, glycerin, sodium chloride, nelumbo nucifera flower extract, ppg-5-ceteth-20, rosa gallica flower extract, sorbitol, sodium hydroxide, propylene glycol, citric acid, menthol, polyquaternium-7, sodium benzoate, salicylic acid, linalool, limonene, parfum / fragrance.

Упаковка: Гель находится в высокой тубе выполненной из мягкого пластика. Почему-то при покупке я думала, что она будет гораздо меньшего размера. Но она оказалась достаточно высокой и компактной ее точно не назовешь. Также у средства отсутствует контроль вскрытия.

На обороте тубы можно найти всю информацию о средстве. Она указана на русском языке.

Мне очень понравился дизайн средства - он очень нежный, привлекает внимание. Очень удобна прозрачная вставка в основании тубы - будет удобно отслеживать, когда средство закончится.

Крышка у геля откидная. Открывается легко, закрывается до щелчка.

Отверстие для подачи геля небольшое, но из-за того, что гель для умывания очень жидкий - даже без нажатия на тубу гель будет свободно выливаться. Поэтому нужно постоянно следить за тем, чтобы крышка была закрыта. Гель не оставишь на минутку, чтобы нанести его на лицо и только тогда закрыть - за это время куча гель просто прольется.

Отдушка. У гелья очень легкий и свежий цветочный аромат. На коже он не остается.

Цвет. Прозрачный.

Консистенция. Как я писала выше - гель очень жидкий. Он течет с ладоней лица. Его нужно сразу вспенивать в ладонях.

Пенообразование. Гель отлично вспенивается без помощи различных сеточек спонжиков и щеточек. Прям обильной пены как различных пенок он не даст но меня все устраивает. В основном я его использую с щеточкой для умывания - так и очищение лучше, и пены больше.

ПРИМЕНЕНИЕ

Утром и вечером наносите гель на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. Избегайте области вокруг глаз. В случае попадания в глаза немедленно промойте большим количеством воды.

Моя кожа: У меня комбинированная кожа, поры расширены, имеются воспаления и черные точки. Т-зона жирная, на скулах могут присутствовать шелушения.

Каких-то сверх задач гелю для умывания я не ставлю. Мне просто достаточно хорошего очищения.

Результат использования:

1. Итак, использовать гель самостоятельно, без всяких спонжиков и щеточек, вполне возможно. Как я писала выше - он отлично пенится и без них, но вот очищать без них он не будет. Если просто умыться этим гелем, то у меня сразу после умывания у меня создается впечатление, что я вовсе не умывалась. При этом неважно смывались ли остатки косметики или просто кожный себум. В то же время, протирая лицо тоником видно, что загрязнений на коже не осталось, но по ощущениям это совсем не так и мне это совсем не нравится.
  2. Впрочем, даже щеточка не особо спасает это средство. После умывания у меня остается ощущение какой-то жирной пленки на коже. Первые пару использований я думала, что просто не смыла его до конца, а после еще и долго вытиралась полотенцем. В итоге просто умылась с другим средством и это ощущение прошло. Спустя несколько использований я к этому ощущению привыкла, но приятного в этом ничего нет. Поэтому название "бесконечная свежесть" для меня явно не соответствует действительности.
  3. Матирования гель тоже не дает. Все та же жирная пленка на коже дает коже легкий жирный блеск.
  4. Если брать более глобальные проблемы - очищение пор, о которых производитель заявляет отдельно, то я не вижу никакого результата. У меня забитые поры, но самостоятельно гель на них не повлияет от слова совсем. Хоть какой-то результат будет только в сочетании с щеточками.
  5. Из плюсов хочу отметить, что гель не щиплет нежную кожу вокруг век. Поэтому нет необходимости при умывании беспокоиться о том, как бы ее удобней обойти.
  6. Также гель не сушит и не стягивает кожу, не провоцирует шелушения. Но это слишком слабые преимущества для той кучи проблем, которую доставляет этот гель.
  7. Расход у геля очень экономичный. Я достаточно долго его мучаю и при этом выливаю чуть ли не полную ладонь геля, но он все никак не закончится.

ДО/ПОСЛЕ

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️ не стягивает кожу

✔️ экономичный расход

✔️ не вызвал аллергии

✖️ некачественное очищение

✖️ гель вытекает из тубы

✖️ нет защиты от вскрытия

✖️ ощущения пленки на коже

✖️ отсутствие матирования

ИТОГ

Мои отношения с этим гелем сложились не самым лучшим образом. Сейчас все свелось к "скорей бы его уже добить". Для меня этот гель однозначно провальный и для такой знаменитой марки это не самый хороший момент. Повторно его я точно не куплю, впрочем, вряд ли я еще раз даже взгляну на любые средства для умывания этой марки.

Моя оценка - 2 звезд из 5. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке Очищающий гель для лица L'Oreal Paris Бесконечная свежесть. Роза+лотос

Несколько средств для очищения кожи:

Очищающий гель для лица La Roche Posay EFFACLAR Микроотшелушивающий

La Roche Posay EFFACLAR - СПАСЕНИЕ для проблемной кожи. Гель, который легко избавит от воспалений.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Бережное, но качественное очищение кожи вместе с кремом для умывания от Riche.

Молочко для снятия макияжа Крымская Роза Для нормальной и смешанной кожи

Бережное очищение кожи с нежнейшим ароматом розы. Тест-драйв молочка для снятия макияжа от Крымской Розы.

Мицеллярная вода Кора Увлажнение 24 часа

Твердый середнячек для очищения кожи от Кора. Увлажнение на 24 часа не подарит и стойкую косметику не удалит, но все же - мне она нравится.

Гель для умывания Черный Жемчуг освежающий с водой "Очищение + уход"

Старый добрый "Черный жемчуг" для качественного очищения кожи.

Крем-гель для умывания Sendo Нежный для всех типов кожи

ЭТО ФИАСКО. Абсолютно непонятное средство для умывания из Fix-price, которое не имеет ничего общего ни с кремом, ни с гелем, ни с крем-гелем для умывания. Никакое очищение, но милая упаковка. Есть ли у этого средства хоть один плюс?

Показать цитату

Гель для умывания Kiehl's Ultra Facial Cleanser

Kiehl's Ultra Facial Cleanser - гель для умывания с экономичным расходом и отличным пенообразованием. Опыт использования на КОМБИНИРОВАННОЙ коже.

Гель для лица Clean&Clear Освежающий, для очищения «Глубокое Действие»

Освежающий гель для умывания с эффектом ХОЛОДКА. Идеален для ПРОБЛЕМНОЙ кожи, но понравится не всем.

амнеSияне рекомендует
Tsy аватар
Tsy
25.10.2020
Очень жаль, я вот как раз задумывалась над его приобретением
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2020
Здравствуйте! Нам очень жаль, что гель для умывания Бесконечная Свежесть вам не подошел. Подбор продуктов ухода за кожей является индивидуальным процессом и зависит от таких аспектов как тип и состояние кожи. Надеемся, что вы подберете идеальный уход для себя среди продукции нашего бренда 💞