Опубликовано 24 Май, 2019 - 21:22

полгода или более

??Здравствуйте, девушки???

Об этом геле я уже не один месяц не могу сформировать свое мнение. Он мне нравится и нет - это знаете, есть такой вид косметики: "люблю и ненавижу". Этот гель, для меня, попали менно в эту категорию.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?

Где купить: Озон

Стоимость: 299р

Ты хочешь чистую и свежую кожу? Тогда используй Освежающий гель для очищения лица CLEAN & CLEAR® «Глубокое действие»!

Как сохранить красоту вашей кожи надолго, если смог большого города столь негативно влияет на состояние кожи, провоцируя появление прыщиков и угрей? К тому же на лице постоянно скапливается масса пыли и всевозможных загрязнений, которыми так богат воздух мегаполиса! Это значит, что теперь тебе необходимо особенно тщательно очищать кожу - только при этом условии она сможет полноценно дышать. А поможет тебе в этом - Освежающий гель для очищения лица «Глубокое Действие». Он настолько глубоко очищает твою кожу, что ты сразу это чувствуешь благодаря невероятному эффекту «холодка», которым обладает этот продукт от CLEAN & CLEAR®.

Освежающий гель для очищения лица «Глубокое Действие» от CLEAN & CLEAR® :

• создает эффект «холодка», который моментально освежает;
  • превращается в нежную пенку, которая так приятна для кожи;
  • проникает глубоко в поры, эффективно удаляя грязь, жир и остатки макияжа;
  • не содержит жиров.

Aqua, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Salicylic Acid, Menthol, Menthyl Lactate, Benzophenone-4, Sodium Citrate, Potassium Lactate, Sodium Sulfate, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum, CI 42090.

Упаковка: Плотная пластиковая бутылка голубого цвета. Защиты от вскрытия не было. В качестве защиты от случайного нажатия, дозатор-помпа поворачивается до упора.

Положение прямо - закрыто

Положение вбок - открыто

Благодаря прозрачности флакона, очень удобно контролировать расход средства. В целом, благодаря своему голубому с цвету с легкой зеленцой, он смотрится под стать названию - такой же освежающий.

На обороте флакона находится вся основная информация о средстве. Она на русском языке.

Что мне особенно нравится, так это наличие дозатора-помпы -- все-таки для подобных средств лучшего дозатора не сыскать. Нажимается он легко, не забивается и выдает порцию ровно для одного умывания.

Запах. Сладковатый, но я чувствую ментоловую нотку.

Цвет. Прозрачно-голубой с легкой зеленцой. Очень красивый. Нет ни перламутра, ни шиммера.

Консистенция геля густая и тягучая. Немного течет, но не критично.

Пенообразование. Пенится гель неплохо. Можно выжать и шапку пены, но я такого не люблю, поэтому стараюсь его практически не вспенивать.

ПРИМЕНЕНИЕ

Массирующими движениями нанести гель на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смыть водой и насухо вытереть лицо.

Моя кожа: Комбинированная, с жирной Т-зоной. На лбу есть покраснения и прыщи, на подбородке и щеках - черные точки, а на скулах - сухие участки.

Как я использую этот гель для умывания: Мочу лицо, мочу щеточку Форео. Затем наношу гель на щеточку и приступаю к очищению. Процесс умывания занимает около 2х минут. После умывания смываю пену теплой водой с лица..

Результат использования:

1. Мне совсем не понравился этот эффект "холодка". Я то рассчитывала на "легкую прохладу", а получила "заморозки". Причем это одна из главных моих причин по которой я недолюбливаю данный гель. Но снижать оценку и ругать его за это глупо - ведь о наличие этого эффекта на бутыльке имеется пометка.
  2. Очищение не настолько глубокое как обещают. Да, остатки макияжа удалены, пыль и жир - тоже. Но нет того очищения до скрипа, когда чувствуется что кожа максимально чистая.
  3. Умываясь этим гелем для умывания, прыщи хорошо подсушиваются и проходят быстрее.
  4. Сразу же после умывания кожа становится матовой.
  5. Нет чувства стянутости.
  6. Сухие участки лица не стали больше шелушиться.
  7. Жирные участки кожи в течение дня немного меньше блестят. Но на полное избавление от жирного блеска не надейтесь.
  8. Можно удалить легкий макияж. Водостойкие и просто стойкие продукты ему не под силу, но обычные тени/тушь/пудру - вполне.

ДО

ПОСЛЕ

ДЕМАКИЯЖ

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

✔️не сушит кожу

✔️матирует

✔️отсутствие аллергических реакций

✖️не такое сильное очищение как обещано

ИТОГ

При покупке учитывайте тот момент, что гель будет с огоньком холодком - не каждый оценит этот эффект. К тому же мне не очень понравился результат очищения в сравнении с обещанной. Тем не менее, легкий макияж удаляет и вполне справляется с очищением кожи.

Купила бы я его снова? Нет, но дело не в очищающих свойствах, а в "холодке".

Моя оценка - 4 звезд из 5. Я РЕКОМЕНДУЮ к покупке гель для умывания для лица Clean&Clear Освежающий, для очищения «Глубокое Действие»

амнеSиярекомендует
24.05.2019
Удобная упаковка, люблю такие дозаторы)