Опубликовано 7 Август, 2014 - 15:55

Данной игрухе я могу поставить только одну оценку - ПЯТЬ, ибо это чуть ли не единственная игра, которая инсталлирована у меня на компе не первый год и вот... не надоедает никак просто 😊 Узнала о ней случайно - коллега моего парня за чашкой чаю начал рассказывать, что на работе кто-то принес ему классную игру, и что оторваться от этой игры парень не может вот аж никак 😊 ну, я скептически ухмыльнулась, но диск все же попросила - интересно стало :)))

Дальше я уже рубилась в данных зомби на чем свет стоит :)))

Сначала я не поняла предназначение дзен-садика, а потом до меня дошло, что он приносит игровые деньги, за которые можно в игровом магазине купить всякое противозомбийное оружие. С этим самым дзен-садиком доходило до смешного - я могла убирать в квартире или кушать готовить, а растения в дзен-садике приносили денежку 😊 Ясное дело, что рядом меня не было - так что денежки собирала улитка 😊 Что тут хочу сказать - не жалейте шоколадок для улитки - оно того стоит :))) Вот сейчас смешно прозвучало особенно для человека с игрой не знакомого, да?)))) В общем - шоколадки - это наше все, улитка тоже 😊

Ну, о магазинчике все и так понятно - подкупаете нужное и будет вам счастье. Хотя некоторые штуки из магазина в боях хоть и эффективны, но очень уж... неповоротливы, что ли? Например, кукурузная бомбометалка мощная, но очень долго перезаряжается. Котики тоже классно с кувшинок стреляют, но сожрать их стоит таких же усилий, как и обычное растение ну и т.д.

Уровни я прошла уже не по первому даже, а и по второму кругу - так что подсолнух у меня золотой.

В дзен-садик не захожу - ибо деньги уже не надо - они и так есть, а покупать уже особо и нечего.

Отдельно хочу сказать, что мне нравится, что игрушка с юмором - одни зомбо-записочки и зомби Макл Джексон чего стоят 😊

В данный момент мне не имеет смысла проходить игру в третий раз - так что я балуюсь паззлами и мини-играми 😊 Вот даже заметила, что в процессе сушки волос феном (а зимой без фена никак - у меня отит хронический) у меня уходит ровно две мини-игры на то, чтобы высушить волосы 😊

Тем, кто говорит, что "Фу! это ж зомби! Как можно играть в такую гадость!" хочу сказать, что зомби там яркие, мультяшные и совсем не страшные - так что опасаться, что Вас будут мучить кошмары не стоит совсем 😊

Зато если пройдете игру хоть один раз - у вас будет классная веселенькая песенка о зомби на лужайке 😊 Легкая и солнечная :))))

Рекомендую! Всем играть!

Достоинства
  • Безумно интересная!
  • Внимание: мозги только для зомби!!!
  • Есть дополнительные мини-игры
  • Есть русский перевод
  • Затягивает надолго!!!
  • Не надоедает
  • Разнообразие
  • Хорошее развлечение
  • Яркая
Недостатки
  • Зомбирует
Koshko13рекомендует
Ооооо, единомышленник! 😁
Я тоже в восторге от этих зомбяшек, сначала, как и вы, на компьютере играла, а потом перешла на более удобную (для меня) версию - на планшете)
07.08.2014
Яна Черничная, да я тоже планирую на планшет перейти - жаль, что в таком случае с нуля придется все начинать 😊
К тому же, я так вижу уже вторая версия вышла - вот её на планшет и инсталльну 😊
Дада, у меня как раз вторая)
Зомби-фараоны просто великолепны! 😂
07.08.2014
Яна Черничная, я думала на Майкле Джексоне и остановятся 😊 но еще и зомби-фараоны!!! Однако интересно!!! 😲