В бренде Сода, когда я его только увидела, я заприметила именно подводки, самой первой я схватила синюю, потом через пару месяцев фиолетовую. Обе были прекрасны, к сожалению, фото с ними у меня не осталось, но вот макияжи покажу. Недавно докупила еще базовые черную и коричневую.
Подводка идет в такой милой упаковочке, как и все у них. Дизайн приятный, хотя коробки часто мятые, но в конце концов кому нужна коробка... С двух сторон наклейки, они предохраняют упаковку от вскрытия кем-то кроме вас.
С другого бока милый рисунок.
Тут у нас сомнительное описание на английском, в которое я настоятельно не рекомендую вчитываться.
Ну и наконец-то полезнаяинформация:
Объем: 2,5 мл.
Срок хранения в открытом виде 12 месяцев.
Произведено внезапно в Германии!
На верху коробочки, кстати, оттенки написаны, я вам тут сейчас показывала черный оттенок подводки под названием Kurt.
Очень нравится дизайн самого флакона, довольно необычно и вполне удобно. Поверхность матовая, поэтому немного пачкается со временем.
На донышке указывают самое важное, это похвально.
Раз уж мы тут, покажу заодно и оттенок Ozzy, это коричневый.
У подводки на удивление удобный фетровый кончик, хотя я уже давно терпеть не могу фетр. А тут очень удачная форма и материал, мне не доставляет неудобства. Кстати, за год кончик не пересох, для фетра это просто огромное достижение, я считаю.
Слева Kurt, справа Ozzy, коричневый изначально был более светлым, но после застывания стал почти как черный. Как видите подводки не растекаются, лежат плотно и ярко.
Давайте посмотрим на Kurt:
Оттенок необычный. Он не совсем черный, он как будто темно-серый. (Кстати, сейчас в Летуале с этим названием уже какой-то желтый)
На удивление хорошо рисует, серьзно. У меня довольно текстурная кожа, и часто прорисовать стрелку в зоне складки трудно, не хватает пигмента.
Кончик тонкий, рисует тонкую виртуозную стрелку или широкий пин-ап, все на ваше усмотрение.
А вот и оттенок Ozzy, тут почти и не скажешь, что он коричневый, получается очень темный теплый черный скорее, но тоже вариант на каждый день.
Не судите строго, это было год назад... А подводка даже тут хороша! Это был ранее оттенок Russel, сейчас он снят с продажи. Но его надо чуть-чуть наслаивать, так как цвет яркий и требует плотности.
А это оттенок Pete! Невероятно красивый нежно-фиолетовый, сейчас его переназвали.
И еще Pete.
А тут Russel и Pete вместе.
Многие не любят эту подводку, жалуются на белый и желтый, и про них я вам ничего сказать не могу. А вот эти четыре смело берите, очень хороши! Они комфортны в нанесении, хорошо работают даже на нависшем веке. И довольно стойкие, до конца дня точно продержатся. За свою цену находка.
Цена: 150-300 рублей
Купить можно, например, тут: [ссылка]