Опубликовано 15 Июль, 2017 - 21:18

несколько раз

Я влюблена в корректор-хайлайтер от Eveline. Мне его посоветовал мой визажист, я была очень удивлена, потому что остальная косметика у нее очень дорогая и качественная. К совету отнеслась скептически, но все же со временем решила попробовать, так как цена была очень доступная. Купила я корректор за смешные деньги около 2 $, тон выбрала 5 (NUDE), мне подошел этот оттенок он натуральный, не розовый и не очень светлый. Качество меня очень порадовало, консистенция жидкая, но при этом недостатки перекрывает очень хорошо (в основном я маскирую свои темные круги под глазами), в мелкие морщинки не забивается. Корректор-хайлайтер имеет светоотражающие частички за счет этого взгляд становиться выразительный, а кожа выглядит ухоженной и свежей. Однозначно рекомендую, сама покупаю его уже второй раз и менять не собираюсь.

Состав: Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Dicaprylyl Ether, Bis-PEG/PPG-14/14 Cyclopentasiloxane, Isodecyl Neopentanoate, Propylene Glycol, Trimethoxycaprylylsilane, Talc, polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Sodium Chloride, Besswax (Cera Alba), Phenoxyethanol/Methylparaben/Butylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Pullulan, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI77499, Mica

Возраст: 18+
Объем: 7ml
Производитель: Eveline Cosmetics (Польша)
Сделано в: Польша

Фото до и после