С палетками теней от Nabla я уже знакома достаточно давно, у меня есть как мини палетки, так и большие.
В целом, качество теней у них неплохое. Мне нравятся, что все палетки у них разные и есть всегда из чего выбрать.
Цена на эти палетки не совсем бюджетная, но можно найти их по скидкам.
Итак, меня заинтересовала палетка Secret, мне она показалась довольно универсальной и не слишком яркой.
УПАКОВКА
Палетка находится в картонной упаковке с красивым рисунком, такой же рисунок и на самой палетке.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Цветы и другие элементы на палетке выпуклые, видно, что палетка не дешёвая, упаковка сделана хорошо.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
На обратной стороной можно найти информацию. Общий вес теней составляет 13.1 гр.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
В палетке есть удобное зеркало, хотя мне оно не нужно, поскольку крашусь всегда в отдельное зеркало.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Всего в палетке пятнадцать оттенков, из них 6 матовые, остальные шиммерные.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Каждый оттенок имеет своё название.
Для меня эта палетка универсальная тем, что в ней есть как повседневные оттенки, так и яркие.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Мне нравятся такие палетки, поскольку они полноценные и не нужно брать оттенки из других палеток.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Я больше люблю шиммерные оттенки и их здесь больше, чем матовых. Из матовых мне нужны только коричневые для складки и они здесь есть, также есть хороший чёрный оттенок для затемнения уголка глаза.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Матовые тени хорошо пигментированны, но немного проблематичны в работе, их лучше понемногу наносить и растушевывать, чтобы не было пятен.
Матовые хорошо набираются на кисть и передаются на веко, они не осыпаются.
Шиммерные оттенки мне тоже понравились. У них хорошая пигментация, но они немного крошатся. И не так плотно спрессованы как матовые.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Шиммеры плотно наносятся на веко и красиво смотрятся.
По качеству теней у меня особых претензий нет, мне всё понравилось.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
С этой палеткой я могу сделать множество макияжей, как дневных, так и вечерних.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Разнообразие оттенков хорошее, можно всегда придумать какой-то новый, интересный макияж.
Оттенки хорошо между собой сочетаются их можно комбинировать в разных вариантах.
Тени для век Nabla SECRET PALETTE
Тени неплохо держатся в течении дня на веке, я обычно использую бюджетную базу.
ИТОГ
Мне данная палетка понравилась, в первую очередь, подборкой оттенков. Качество теней так же на хорошем уровне. Такой палеткой я могу пользоваться каждый день, а не только по случаю. Поэтому, могу её рекомендовать.
Большинство оттенков очень яркие, ещё и с шиммерным отливом ...и сочетание цветов необычное, но то, как он им обыграны в макияже - мне очень понравилось) Тут решает хорошая пигментация