Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 22:19

1500 руб.

С продукцией данной марки, которую выпускает талантливый визажист из Новосибирска- Наталья Шик, я познакомилась в 2016 году, когда купила от данной марки набор кистей для оформления бровей. Качеством и функциональностью данного набора я была довольна до безумия, поэтому, спустя время, я решила купить и данную кисть.

Продукцию данной марки можно купить на следующих сайтах:

[ссылка]

[ссылка]

[ссылка] (официальный сайт марки)

Сама кисть имеет длину 16 см,из которых 3,9 см составляет высота ворса. Ворс выполнен из таклона. Номер кисти и название марки нанесены на рукоять краской. Упаковка кисти являет собой небольшой прозрачный пакетик с названием марки и описанием кисти.

Щетина кисти имеет округлую ровную форму: волоски хорошо набиты, среди нет одиноко торчащих волосков, которые могут создавать полосы при нанесении кремового средства макияжа.

Ворс мягкий, но, в то же, время упругий. Обжимная обойма (металлический ободок, с которым соединена рукоять) несжатая , округлая. Древко кисти выполнено, по всей видимости, из дерева.

Округлая форма кисти позволяет позволяет ей выполнять нанесение и одновременную растушёвку кремовых и сухих продуктов. Если, к примеру, наносить с её помощью тон (да и кремовые румяна, скульптор) слегка закручивающими круговыми движениями. Кроме того, форма сей кисти позволяет варьировать толщину нанесённых линий при нанесении контура (т.е., по необходимости, линия контура может быть постепенно сужающейся).

нанесённое тональное средство данной кистью

Лично я данной кистью предпочитаю наносить тональное средство на лицо. Кисть идеально его наносит, растягивает и растушёвывает. Может создавать как лёгкое естественное покрытие, так и, при желании, довольно плотное. При нанесении не оставляет полос и разводов. Хорошо работает с жидкими тональными средствами любой степени покрытия. Но вот для тональных средств в стиках всё же лучше использовать кисти с более плоским срезом и более жёсткой щетиной.

кисть сразу после использования

Особенно приятным в использовании кисти является то, что она впитывает в себя очень мало продукта (одна из особенностей кистей, выполненных из синтетических материалов нового поколения- таклона), что позволяет его расходовать более экономично. Кроме того, она легко моется, хорошо держит форму и высыхает после помывки полностью через 8-9 часов.

На мой взгляд, одна из достойнейших и универсальных кистей, которая может заметно облегчить задачу нанесения многих косметических средств, а также стать украшением любой косметички, благодаря стильному дизайну.

Достоинства
  • Быстро сушится
  • Впитывает минимальное количество тона
  • Легко моется
  • Многофункциональность
  • Отлично распределяет, тушует
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Не везде продается
Вурдалакрекомендует
Выглядит она супер