Мёд, давно известен своими полезными свойствами, поэтому у нас всегда в доме есть минимум одна баночка.
Сегодня хочу поделиться Мёдом от компании Столбушинский продукт.
Для начала общей информации....
Полное название: Мягкий мёд с прополисом + 8 трав и пряностей PREMIUM
Вес: 340 гр.
Цена и где купить: ассортимент мёда компании можно найти на разных магазинах, есть в магазине бренда
Производитель: "Столбушинский продукт", Россия
Цена : 299 рублей
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 0,4 г
Углеводы - 95
Упаковка пластиковая, нет опасения, что разобьется при доставке. Очень удобно ложится в руку.
Защитная наклейка на крышке, с милой надписью.
Что мне безумно понравилось, в упаковке, так это крышка с клапаном. Удобно пользоваться, удобно взять с собой. Минимум мороки, максимум удобства.
Упаковка, конечно, важный момент, но давайте поговорим о самом мёде и его вкусе.
Начнем с состава:
мед натуральный цветочный; вода питьевая; корица; гвоздика; имбирь; базилик; корень солодки; корень аира; мята; душица; прополис.
Правда, замечательный, никаких ароматизаторов, ни красителей ни консерваторов. То что нужно организму для поддержания здоровья и поднятия иммунитета.
Мёд темного, янтарного оттенка. В меру тягучий , не зря заявлен как мягкий. Однородный, нет осадка, что говорит о качестве.
Аромат очень мягкий, но при этом насыщенный. Чувствуются аромат трав, но к сожалению я не парфюмер и различать запах по отдельным травам на могу. Могу отметить , что медовый запах, который вызывает слюноотделение от одного аромата.
Вкус любители мёда его обязательно оценят, насыщенный в меру сладкий с нотками специй. Очень натуральный ( иногда при покупке меда, чувство будто сахар ешь, тут такого нет).
С чем его есть? Как и любой мёд практически со всем))
🔹 добавляю в гранолу на завтрак
🔹 блинчики/сырники идеально сочетаются
🔹 а для профилактики организма 1 чайную ложку на ночь ( мне еще так мама давала в детстве, проверенный способ годами).
Заключение
Мёд замечательный, натуральный состав и удобная упаковка, да и цена не заоблачная, разве может быть лучше.
О данном продукте остались только положительные впечатления:
✔вся семья довольно
✔повышает иммунитет и поддерживает здоровье
✔ натуральный продукт
✔ отличный вкус и текстура
Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Остальная продукция от Столбушино: