Опубликовано 29 Июль, 2021 - 07:04

Мёд, давно известен своими полезными свойствами, поэтому у нас всегда в доме есть минимум одна баночка.

Сегодня хочу поделиться Мёдом от компании Столбушинский продукт.

Для начала общей информации....

Полное название: Мягкий мёд с прополисом + 8 трав и пряностей PREMIUM

Вес: 340 гр.

Цена и где купить: ассортимент мёда компании можно найти на разных магазинах, есть в магазине бренда

Производитель: "Столбушинский продукт", Россия

Цена : 299 рублей

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки - 0,4 г

Углеводы - 95

Упаковка пластиковая, нет опасения, что разобьется при доставке. Очень удобно ложится в руку.

Защитная наклейка на крышке, с милой надписью.

Что мне безумно понравилось, в упаковке, так это крышка с клапаном. Удобно пользоваться, удобно взять с собой. Минимум мороки, максимум удобства.

Упаковка, конечно, важный момент, но давайте поговорим о самом мёде и его вкусе.

Начнем с состава:

мед натуральный цветочный​; вода питьевая; корица; гвоздика; ​имбирь; ​базилик; корень солодки; ​корень аира; ​мята; душица;​ прополис.​

Правда, замечательный, никаких ароматизаторов, ни красителей ни консерваторов. То что нужно организму для поддержания здоровья и поднятия иммунитета.

Мёд темного, янтарного оттенка. В меру тягучий , не зря заявлен как мягкий. Однородный, нет осадка, что говорит о качестве.

Аромат очень мягкий, но при этом насыщенный. Чувствуются аромат трав, но к сожалению я не парфюмер и различать запах по отдельным травам на могу. Могу отметить , что медовый запах, который вызывает слюноотделение от одного аромата.

Вкус любители мёда его обязательно оценят, насыщенный в меру сладкий с нотками специй. Очень натуральный ( иногда при покупке меда, чувство будто сахар ешь, тут такого нет).

С чем его есть? Как и любой мёд практически со всем))

🔹 добавляю в гранолу на завтрак

🔹 блинчики/сырники идеально сочетаются

🔹 а для профилактики организма 1 чайную ложку на ночь ( мне еще так мама давала в детстве, проверенный способ годами).

Заключение

Мёд замечательный, натуральный состав и удобная упаковка, да и цена не заоблачная, разве может быть лучше.

О данном продукте остались только положительные впечатления:

✔вся семья довольно

✔повышает иммунитет и поддерживает здоровье

✔ натуральный продукт

✔ отличный вкус и текстура

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Остальная продукция от Столбушино:

- Брусника томленая

- Сбитень

Достоинства
  • Набор трав и пряностей
  • Натуральный и полезный
  • Нет алкоголя
Versiliyрекомендует
Захотелось попробовать!
29.07.2021
Надо попробовать! Молодцы, ведь когда захотят могут предложить удобную упаковку. В магазинах лежат одни стеклянные и пластиковые баночки.
Прям захотелось попробовать!
29.07.2021
Полезная вещь! И действительно укрепляет организм.
Очень удобный формат упаковки) Налил нужное количество и все)
01.08.2021
Замечательный продукт! Надо взять себе, такой точно не будет лишним.
12.08.2021
Полезное средство, пора закупаться к зиме. Спасибо за отзыв!