Опубликовано 1 Июль, 2018 - 12:56

несколько раз

Доброго времени суток!

Не так давно в сети KFC появился бургер-новичок "Темный бургер". Вот что сообщает об этом бургере официальный сайт:

Бургер с нежнейшим мясом бедра цыпленка, с соусом барбекю, свежими овощами, сыром чеддер и эмменталер, маринованными огурчиками и халапеньо на аппетитной булочке с черно-белым кунжутом.

Сначала, услышав это название, я подумала, что "темный"-это цвет булочки, но оказывается, что при приготовлении используется не филе куриной грудки, как в большинстве бургеров этой сети, а мясо бедра цыпленка, в этом "изюминка" данного бутерброда.

"Темный бургер" стоит 169 рублей, это довольно дорого. Что же мы получаем за эти деньги?

Я брала на вынос. Придя домой, посмотрим, что нам упаковали.

В стандартном крафтовом пакете нас ждет бургер без коробочки, завернутый в бумагу с надписью. рассказывающей, что внутри.

Разворачиваем, бургер оказывается перевернутым.

Переворачиваем, бургер немного развалился, но это не беда.

Белая булочка, покрытая белым и черным кунжутом.

Бросается в глаза, что овощей много, это меня радует.

Внутри видны большие куски курицы, бедро, кстати, сочнее грудки и отличается по вкусу, я оценила главную фишку этого бургера.

В целом вкус очень гармоничный: много овощей, сочный цыпленок, ароматный сыр, мягкая булочка и соус барбекю+майонез в достаточном количестве. Немного не хватило остроты, как я люблю. В составе есть перчик халапеньо, но он совсем не ощущается, хотя должен быть очень острым( как, например, в хот-доге от KFC).

Бургер большой и сытный. Я не смогла осилить его за раз, если добавить салат из свежих овощей можно растянуть на два полноценных приема пищи.

"Темный бургер" мне понравился. Покупала уже несколько раз. Кстати, до конца июля действует акция- при любой покупке дают купон, который позволяет при заказе "Темного бургера" получить стандартную порцию картофеля фри за 1 рубль. Так что советую попробовать!

Достоинства
  • ! вкусный
  • Вкусный и сочный
Недостатки
  • Не хватает остроты
fghneruiрекомендует
01.07.2018
Я думал он будет черный 😂
01.07.2018
У нас скоро откроют KFC, очень жду! Я, конечно, хочу похудеть, но иногда очень тянет на бургеры. хехе)))
31.07.2018
Выглядит вкусно блюдо