Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 15:02

Познакомившись с сетью пиццерий "Додо-пицца", я останавливаю свой выбор в заказе пиццы именно на этом заведении из-за многих причин.

• У них вкусные пиццы. Это самое главное. У них необычное тесто, вкусные начинки. По сравнению с обычной городской пиццерией различия ощутимы.
  • Много акций, есть подарки в День рождения. Акции могут позволить сэкономить, а в День рождения можно получить подарок-пирог.
  • Есть возможность отслеживания приготовления. Это довольно интересно. Я знаю и могу наблюдать как готовится моя пицца.
  • Мне нравится их дизайн, название и персонаж марки-птичка Додо. Мне просто это импонирует.
  • К каждому заказу есть подарки. Это, конечно, является не решающим фактором, но получить подарки в довесок всегда приятно. Это бывают: брендированные магниты на холодильник, наклейки, + 1 соус, среди которых может быть сгущенка :D

Данная сеть пиццерий очень популярна, мне она тоже нравится и я всегда ее рекомендую друзьям! Вам я тоже рекомендую!

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная курьерская доставка
  • Быстрая доставка
  • Веб-камера на кухне
  • Вкусная пицца
  • Качество
  • Удобный сайт для заказа
Недостатки
  • Высокая цена
DaniyaKulрекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
18.10.2020
Здравствуйте!
Было приятно прочесть ваш отзыв, спасибо большое 😊
Нет ничего лучше, чем довольный и сытый гость. Мы всегда рады поделиться интересными новинками в меню и приготовить вкусный ужин. Будем с нетерпением ждать новых заказов. А чтобы сделать их более выгодными, обратите внимание на комбо-наборы. Их состав можно изменить по вашему вкусу, а цена останется с приличной скидкой.
28.10.2020
спасибо! 🎉 ❤️ 😉