Всем привет. Сегодня мы с вами будем разбирать одни из любимых духов в моей коллекции.
Аромат: по моим впечатлениям, кажется очень сладким (в хорошем смысле), сильно чувствуется ваниль. Но с другой стороны, это не такой простой аромат.
Сначала по первому впечатлению идёт ванильная сладость с глубокой ягодной кислинкой, а потом запах раскрывается вкуснейшим сладким звучанием. 🖤
Пирамида: состав компонентов немного удивил, например я чувствую ягоды, но не ожидала увидеть ежевику в списке. Вообще все составляющие на мой взгляд очень вкусные и интересные, но я бы их ни за что не угадала.
Верхними нотами уникальной композиции выступают выразительные аккорды дикой ежевики и нероли. Именно их звучание придает аромату кристальную ясность и сияние. В нотах сердца ощущается пышность расцветающей туберозы с нежной аурой из флердоранжа. Роскошным, обольстительным шлейфом тянутся базовые ноты пачули и черной ванили.
Стойкость: это едва ли не самые стойкие мои духи, очень сильный и вкусный ванильный аромат от волос даже через сутки вам обеспечен. Шлейф очень долго держится, и вся одежда пахнет потом ими пока не постираете 😊
Сила аромата: запах выражен, расход у духов небольшой даже при ежедневном использовании
Кому подходит: девушкам и женщинам в любом возрасте, на каждый день и на торжественное мероприятие 🖤 И в любое время года, согревает зимой и поднимает настроение летом. Это очень вкусный и статусный аромат, который не будет лишним в любой обстановке, и пахнет "дорого".
Проверила состав экоголиком, он конечно не одобрил некоторые компоненты.
ALCOHOL DENAT.( SD ALCOHOL 39-C), PARFUM(FRAGRANCE), AQUA(WATER), LIMONENE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL, HYDROXYCITRONELLAL, COUMARIN, CITRAL, BENZYL ALCOHOL, EUGENOL, BHT