Опубликовано 4 Март, 2025 - 10:57

Приветствую вас!

Сегодня хочу рассказать про очень неплохой аромат из относительно бюджетного ценового сегмента от бренда Salvatore Ferragamo из линейки Signorina

Signorina Ribelle.

Аромат выпущен в 2019 году.

Ноты согласно Фрагрантике:

• ​​​​​Розовый перец, мандарин
  • Франжипани, иланг-иланг
  • Мороженое, кокосовое молоко, ваниль

Аромат относят к категории гурманские. И это так в полной мере. Он реально вкусный. Но не сразу.

Первые несколько минут отвратительный спиртовой старт, который я уже и не помню, где последний раз встречала. А потом начинает раскрываться аромат и история становится интереснее.

В нем чувствуется и розовый перчик, слегка щекочущий нос, и тропические ноты сладких фруктов, и сливочные нотки ванильного мороженого или рафаэлка.

Да, для эстестов и знатоков-это слишком просто. Зато очень приятно. Он позитивный. Десертный, радостный. А-ля Мария-Антуанетта со своими пироженками.

Надо отдать должное все ароматы этой линейки не похожи друг на друга, все абсолютно разные.

Так вот Ribella мне нравится больше всего.

Не могу сказать, что он тяжелый и душный. Вполне носибельный аромат. Под настроение, когда хочется сладенького.

И девочкам, и женщинам.

Не скажу, что он вечерний. Любители сладких ароматов могут себе позволить носить его в любой день.

Уместен во все сезоны, кроме жаркого лета.

Стойкость средняя 4-5 часов, что в общем-то неплохо.

Кстати ближе к базе напомнил мне эйвоновский классический Far away. Нет, не один в один, но в том же направлении и настроении.

Вот когда не хочется думать, что выбрать, а хочется простого, ненапрягающего и сладенького Ribelle тот самый вариант.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Немного спиртовой старт
Tiny Uрекомендует
04.03.2025