Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 14:03

полгода или более
    50-60 рублей

Приветствую всех красоток! В сегодняшнем отзыве речь пойдет об одних из моих самых любимых гидрогелевых патчах для глаз:

Знакомтесь, гидрогелевые золотые патчи для глаз от Dizao ✿ܓ

•★ Цена ★•

Цена в сети гипермаркетов Ашан или Окей составляет всего 50-60 рублей. Для гидрогелевых патчей это вполне нормальная цена, я бы даже сказала - демократичная. Вообще, данные золотые патчи довольно распространены на полках супермаркетов, поэтому найти их проблем не составит.

•★ Упаковка ★•

Удобная и компактная упаковка с отрывными краями по бокам. Внутри имеется пластиковый поддончик с выемками для самих патчей. Лопаточки для нанесения в комплекте нет, но она здесь и не нужна, поскольку в упаковке находится всего одна пара.

информация от производителя

На оборотной стороне имеется подробная информация о способе применения, составе и свойствах. Что мне особо импонирует и то, что я всегда в надежде ищу на упаковках косметики или бытовой химии - это заветный значок с белым кроликом, означающий, что данная продукция не тестируется на животных. Для меня это является огромнейшим плюсом, поскольку из двух одинаковых по свойствам продуктов я всегда выбираю именно тот, который не тестируется на животных и считаю, что современные технологии давно позволяют свести к минимуму издевательства над животными в процессе тестирования безопасности того или иного продукта. Если Вы присмотритесь, то увидите, что на нашей упаковке патчей данный значок имеется!

патчи

Сами патчи золотого цвета выполнены из приятного для кожи материала, который довольно плотно прилегает к коже после нанесения. Пропитки в упаковке достаточно, поэтому я рекомендую открывать пачку над раковиной во избежание проливания жидкости на пол или мебель.

Запах у патчей практически отсутствует и в данном случае я считаю это плюсом.

•★ Применение и эффект ★•

Перед тем, как более подробно остановиться на свойствах данных патчей я немного расскажу о своей коже вокруг глаз. Итак, мне 27 лет. Кожу мою с натяжкой можно назвать проблемной, но все-таки есть один нюанс - синяки под глазами, которые я ношу с собой всю свою жизнь. Из морщинок у меня в наличии только несколько мимических.

Чего я жду от патчей? Прежде всего уменьшения синих кругов под глазами, а также профилактики появления первых возрастных изменений.

расположение на коже

Патчи я наношу с утра после умывания до нанесения своего привычного ухода. Я придерживаюсь совета производителя и оставляю продукт на коже примерно на 20-30 минут, не более. Во время сеанса я не передвигаюсь по квартире, а спокойненько лежу или сижу, так как при движении патчи немного сползают вниз. После снятия состав с кожи я не смываю, так как он отлично впитывается.

Давайте посмотрим на мою кожу вокруг глаз до нанесения патчей при естественном освещении:

фото до нанесения
Как видите, синева под глазами и близко расположенные к коже вены визуально портят вид моей кожи. А теперь посмотрим на результат после снятия патчей все при том же освещении:

фото после снятия

Да, безусловно, мои вены остались на месте, ведь от физиологии никуда не деться. Но посмотрите повнимательнее: синева посветлела, а значит патчи все-таки работают. Кроме того, кожа выглядит чуть более разглаженной, поскольку мимические морщинки под глазом визуально стали меньше. Возможно, на более проблемной коже и результат выглядел бы заметнее, но я считаю, что и на моих глазках эффект виден. Более того, после снятия патчей кожа под глазами на ощупь становится более увлажненной и бархатистой, исчезает чувство стянутости, появляется ощущение свежести. Согласитесь, неплохой результат за 50 рублей?

Для наглядности прикладываю все те же фотографии, но в коллаже, где сверху расположено фото "до", а снизу - "после":

коллаж до-после

Чтобы более детально рассмотреть эффект взгляните на те же фотографии, но уже другого глаза:

фото до нанесения

Как видите, на этом глазу мои вены выступают еще сильнее, а синева занимает большую поверхность кожи. А вот фото после снятия:

фото после снятия

Вены все также на месте, но менее выражены, а кожа стала заметно светлее, мимические морщинки менее заметны. Хочу заметить, что на этих фото нет обработки и фильтров.

Ну и для закрепления, коллажик:

коллаж до-после

•★ А теперь немного моих лайфхаков ★•

- для того, чтобы максимально ощутить свежесть от применения гидрогелевых патчей можно положить пачку в холодильник за час-два до нанесения. Вы почувствуете приятную прохладу во время сеанса и вероятно снизите отеки, если они имеют место быть;

- для разнообразия попробуйте наклеить патчи не на область под глазами, а на носогубные складки. Вы увидите, что продукт работает не только по прямому назначению. Носогубные складки с годами становятся все более выражены на нашем лице, поэтому периодическое дополнительное увлажнение этой области пойдет только на пользу. Кстати, хоть и реже, но в магазинах можно встретить патчи именно для носогубок;

- наносите патчи так, как считаете нужным: широким краем к переносице или же наоборот. Нет никаких правил в расположении патча на лице.

•★ Что я могу сказать в заключении ★•

Действительно, гидрогелевые золотые патчи от Dizao работают. Я думаю, что глядя на мои фото, Вы в этом убедились. Аллергических реакций за все время применения обнаружено не было.Остается открытым вопрос - сохраняется ли эффект после применения на долгий срок. Что касается разглаживающего эффекта - конечно, он является и накопительным, и профилактическим.

Увы, синяки под глазами возвращаются обычно через несколько часов после снятия патчей и с этим ничего не поделать. Для себя я нашла выход - использую патчи несколько раз в неделю перед "выходом в свет" или же после бессоных ночей.

И все же я поставлю этим патчам твердую пятерку, поскольку за последние годы перепробовала большое количество продукции для области вокруг глаз и мне есть с чем сравнить результат. Волшебной пилюли для красоты нашей кожи еще не изобрели, поэтому только систематический и профилактический уход сможет продлить молодость нашей кожи.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Осветляют кожу
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Увлажнение
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • Временный эффект осветления
Кубанская Лакомкарекомендует