Опубликовано 6 Июль, 2014 - 18:16

У меня неплохая интуиция на косметику и купленные в очередной раз наугад тени не разочаровали. Оттенок 02 приобрела 4 года назад и очень полюбила. Они у меня упали и раскололись (поэтому покажу только на глазах), но до этого пережили 4 перелета в багаже, и после «травмы» их любовно положила в пакетик и продолжала пользоваться, потому что спустя три года, ни разу не видела таких же в магазине.

А на днях зашла в местный магазин и увидела заветные коробочки за 125 рублей. Я чуть не подпрыгнула от радости и стала придирчиво рассматривать тестеры, чтобы не набрать лишнего. Итого, ушла довольная с двумя коробочками новых цветов: 01 и 13.

Собственно говоря, почему они мне так нравятся.

Красивые оттенки, все шиммерные, а я очень люблю такую косметику на глазах.

Очень мелкого помола, будто пыльца на крыльях бабочки. За счет этого легко наносятся и тушуются.

Достаточно сильно различаются по цвету, когда наносишь влажной или сухой кистью на веко. Можно только одним цветом сделать объемный макияж. Например, как в этом очень простом летнем макияже. Использован только серебристый 13 цвет. На подвижное веко наносила влажной кистью, остальное пространство закрашивала сухой кистью.

Заметила, что указан в недостатках «грубый помол». Я сначала даже удивилась, как так?! Но при сравнении заметила, что действительно тени 01 гораздо больше осыпаются в коробочке, чем 13, текстура которых мне как раз и напоминает пыльцу бабочки.

Оттенок 01 оказался почти, что братом близнецом моих любимых рассыпчатых теней от Доктора Пьер Рико, только стоит в 4 раза меньше. Его можно использовать, как хайлайтер, нанося в галочку над верхней губой для дополнительного объема. До отмеченной границы от внутреннего уголка глаз наносила сухой и влажной кистью цвета 02 и 01, смешивая их между собой.

Тени за указанной границы взяла из этой палеточки.

В течение дня не скатываются и не забиваются в складку верхнего века и не «плывут» с нижнего. да, я всё забываю купить себе приличную базу под тени, поэтому все варианты макияжа без оной. Даже веки не припудриваю.

Цвет 02, нанесенный сухой и влажной кистью.

Не оставляют следов после демакияжа на глазах. После того как синие тени от Джинс покрасили мне веко в ярко-розовый цвет, не забываю про такие сюрпризы.

И сами коробочки симпатично оформлены. Достаточно изящно, на мой взгляд. От отсутствия зеркальца и аппликаторов в наборах никогда не страдала.

«Теневой» маньяк весьма доволен. Спасибо за внимание! 😊

Отзывы на тени от других фирм. Расположила в порядке убывания любви.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не сбиваются в складку
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Сильно пигментированы
  • Хорошее нанесение
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Крошатся
Electrumрекомендует
06.07.2014
Здорово! Не думала, что эти тени такие хорошие
06.07.2014
Очень красиво! А у меня от Вивьен Сабо есть помада и блеск, отличное качество. Только у нас их продукцию найти крайне сложно.
Sympaty, спасибо! Да, они такие 😊
Ох, Lyubashenka, Спасибо! 😊 я за полгода убедилась в своем мнении,что 60% косметики с Айрека уходовой и обычной в нашем большом городе с трудом найдешь максимум раз в два месяца, даже в косметических супермаркетах 😞
07.07.2014
Очень красивые макияжи, не знала, что эти тени такие замечательные ❤️ Я пока что пользуюсь тенями Catrice и Essence, тоже очень нравятся)
07.07.2014
Annelisa , спасибо! Да, слыша про тени Essence только положительные отзывы от подруг=)
Люблю тени от ВС!! Очень удачные у них. И цена хорошая
24.08.2014
у меня тон 13 есть, мне нравится)