Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 21:39
Одни из самых приличных (+ 2 фото)
Достоинства
- Lancome
- Неповторимый аромат
- Стойкая парфюмированная вода
- Цвет воды
Нюсенышрекомендует
Нюсеныш, милый, к Вам по отзыву никаких претензий! 😊
Не обижайтесь, но, к сожалению, на фото фейк знаменитого аромата Climat Lancome. Тот, кто выпустил эту парфюмированную воду, все-таки побеспокоился за своё произведение, и не дописал последнюю букву в названии, иначе пришлось бы платить большие штрафы, если вдруг...
Но, наверное, по формуле приблизили к оригиналу, если он Вам понравился. 😊
ТОТ аромат из прошлого- бесподобен, и как бы тут на сайте девушки и молодые женщины его не "опускали ниже плинтуса" в виде комментариев "бабушкин сундук", "нафталин" и прочими словесными изысками, никогда не изменю своего мнения о Нём.
Он и сейчас -винтажный,у меня есть. И ещё ни одна девица не сказала мне, что я пахну, как старая кляча, а только водят носами вокруг, обалдевая и спрашивая название.
Обидно,что люди, совершенно не доросшие до настоящего парфюмерного вкуса, пишут о таких вещах и клеймят позором.
Но, наверное, по формуле приблизили к оригиналу, если он Вам понравился. 😊
solnze088, а ведь Вы правы, Climat.
Как это мама мне не указала на этот недостаток, может не захотела расстраивать?
Аромат тот же самый, т.к. мамин маленький флакончик (сейчас я выложу фото) правильно назван 😊
Честно говоря, не читала комментарии к этому аромату. Да и что читать, знаем, что один из лучших женских ароматов от Lancome это Climat.
У каждого свой вкус, у кого-то он вообще отсутствует (вот что страшно)
Как это мама мне не указала на этот недостаток, может не захотела расстраивать?
У каждого свой вкус, у кого-то он вообще отсутствует (вот что страшно)
Такой есть и у меня, пользоваться не смогла, с моей кожей они никак не дружит.
А по ассоциациям, у меня они совершенно другие,никаких бабушек, а любимейшая крёстная моя, всегда красивая и модная, столичная штучка 😇 Её уже нет, но я слышу "Клима" и вспоминаю её 😊
Странно, что у всех такие "богатые" бабушки, ведь в СССР это был дорогой и редкий парфюм, какие бабушки? У бабушек разве что Дзинтарс, маленькие флакончики пупырчатые и "Быть может", ну и КМ.
А "Клима" - всегда были у тех, кто мог "достать" и себе позволить по деньгам.
А "Клима" - всегда были у тех, кто мог "достать" и себе позволить по деньгам.
Все изображенные на фото флакончики - дешевые фейки. Даже миниатюрка. Но я рада, что Вам нравится аромат. Пожалуй, это главное)
Флакон с закончившимся аромат я покупала за 1600 руб. в Летуале, не сказала бы, что дешево.
Мама моя их обожает! Да и я уже приближаюсь к тому, чтобы почаще одевать этот запах.
Первые флаконы,в прямоугольной упаковке от производителя новая заря,ароматы очень похожи,да и новая заря всегда славилась качественной копией аромата по меньшей цене,но не такой привлекательной оболочке.