Опубликовано 31 Август, 2019 - 14:59

27.08.2019г. мы приобрели в магазине по адресу г. СПб, Ленинский пр. д127 велосипед складной Stern. В этот же день, не проехав и 2 км, у нас лопнула камера, которая была в колесе при покупке. Т.к случай не гарантийный, мы приобрели еще 2 камеры с запасом в этой же сети , но в Балтийской Жемчужине, которые лопнули за один день. Мы решили, что видимо камеры такого качества и приобрели в другом магазине дорогую, качественную камеру. (которая лопнула через 3 км поездки) Ездили по ровным, асфальтированным дорогам. 31 .08. 2019 г. приехали в магазин с велосипедом и 4-мя камерами, чтобы разобраться в причине! На велосипеде невозможно передвигаться вообще, проблема с колесом. На что никто даже не стал и слушать, не то что посмотреть причину. Нам предложили добровольно удалиться со словами, что наши проблемы. Последовали угрозы, что если мы не удалимся, то вызовут полицию и "требовать будете там". Сотрудники магазина, с которыми велся разговор, переглядывались между собой , ухмыляясь. Появился непонятно откуда накачанный молодой человек и начал провоцировать на драку - толкая и в воздухе пытаясь ударить лбом. На что охранник, наблюдавший за этим, улыбался этому молодому человеку ( вместо того, чтобы принять какие-то меры!). Мы пришли, чтобы выяснить причину - почему невозможно передвигаться на приобретенном в этом магазине велосипеде! На что последовало хамство, угрозы, провокация на драку и т.д. Мы поехали в другой сервис ( другой сети! , не "Спортмастер"). В котором нашли причину, на этом колесе действительно невозможно ездить!!! Мы приобрели новое колесо в другой сети. Больше нет желания в сети " Спортмастер" вообще ничего приобретать, хотя планы были!

Недостатки
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Некачественный товар
  • Плохой сервис
svetlanarybalko0908не рекомендует
Здравствуйте!
Просьба предоставить ваши контактные данные и ссылку на данный отзыв для регистрации обращения на адрес электронной почты [ссылка]
По результатам рассмотрения обращения с вами свяжется ответственный специалист.