Опубликовано 20 Август, 2019 - 00:45

несколько раз

Сразу оговорюсь, что не являюсь человеком который тратит деньги на фитнес клубы, не бегаю по утрам, живёт спортом. Так иногда играю в бадминтон, теннис (большой и маленький), поэтому не являюсь поклонником спортивных магазинов в принципе. Но иногда, совсем редко захожу в спортмастер.

Название: спортмастер

магазин спортивных товаров

Внешний вид.

Спортмастер - это сеть магазинов, в крупных городах, а также торговых центров есть этот магазин. Магазин обладает большой площадью, имеет несколько касс, внутри есть консультанты, которые могут дать консультацию по товары.

Кроссовки в спортмастере.

При выборе кроссовок я немного сгибаю их, для меня важна гибкость подошвы. Замечаю, что есть кроссовки, которые стоят около 5.000-6.000 рублей, но их подошва вообще не гнётся, а как тогда бегать, играть, заниматься спортом? Или такие модели для подиума?

Ранее я купила кроссовки в спортмастере, который находится на Ленинском проспекте на Орджоникидзе 11.

Спортмастер - сеть спортивных магазинов отзывы

Первая фотография - это старые кроссовки, внутри кроссовок дырки. Были куплены они около 3.000 рублей. Поэтому пришлось купить новые кроссовки для прогулок по городу. Купила я их в Реутово.

Спортмастер - сеть спортивных магазинов отзывы

Никогда не думала, что купить кроссовки - это целая проблема. Данные кроссовки я купила за 1.500 рублей. Никто в магазине мне не помогал, я увидела кроссовки, цену, примерила свой 38 размер. Потом подошла девушка, отнесла их на кассу, а после когда увидела моё движение в сторону кассы, она подошла и сообщила кассиру, что она якобы мне помогала. Мне конечно всё равно, но я так понимаю её с этого бонусы.

Воланчик для бадминтона.

Если вы тоже любитель данной игры, то знаете, что в газетном киоске можно купить самый обычный, но он сразу приходит в негодность. А в спортмастере он салатового цвета, цена около 70 рублей. Я купила сразу несколько.

Перчатки для велосипеда.

У меня велосипед Стрида (А-образная рама). Я купила себе велосипедные перчатки, отдала за них около 300 рублей.

Спортмастер - сеть спортивных магазинов плюсы и минусы.

Плюсы:

✔ большой выбор товаров

✔ есть консультанты

✔ сеть магазинов

Минусы:

обязывают на карточку

Я не хочу узнавать о скидках, акциях, потому что я не хожу в такой дорогой магазин. Меня всё время обязывают на карточку в данном магазине, мне её подкидывают, рассказывают о преимуществах. Но мне и без данной карточки приходит спам от других магазинов.

✗ хаос в магазине

✗ высокие цены

Интересные сайты:

Сайт Kupi-jeans.ru интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Где недорого купить одежду, в том числе и сделать заказ на мужские трусы для мужа?

Сайт Nosok.ru (носок ру) - чулочно-носочные изделия, одежда и бельё. Женственные трусики можно заказать на сайте носок ру.

Республика, Москва. 3-ды завысить цену в накладной, так может не каждый.

The end

★★★★★★★★

Спасибо за внимание!

Пишу о полезном

beautyreporter

август 2019, уже лето

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент
  • Есть бонусная программа
  • Есть консультанты
  • Много примерочных
  • Сеть магазинов
Недостатки
  • Высокие цены
  • Обязывают на карточку
  • Хаос в магазине
Tvor4eskayaрекомендует
20.08.2019
Насчёт карточки может Вы зря. У них постоянно есть какие-то акции и бонусы. Например, мне на день рождения пришли 500 бонусов (500 гривен=1300 рублей) и я могла их потратить как 30% скидка к любым вещам, даже уже со скидкой. Это, действительно, выгодно. Так что была б у вас карточка, могли б подгадать и купить свои кроссовки не за 1500, а за 1000
раньше много чего там покупала. Сейчас вообще не хожу туда))
Знакомый магазин 😊
20.08.2019
Раньше любила покупать там обувь)
20.08.2019
Ничего не покупаю в этом магазине.
20.08.2019
Раньше там были очень выгодные акции, но в последнее время я что-то их не встречаю 😞
20.08.2019
У нас никогда не встречала такого, чтобы обязывали брать карту, всех просто спрашивают. Может от города зависит, не знаю даже..
20.08.2019
Я там частенько бонусы трачу.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши комментарии обязательно будут учтены.
18.09.2020
Спортмастер - один из моих любимых магазинов. Там очень классные, удобные вещи и ассортимент радует своим разнообразием.