Приветствую! Я ,как и многие девушки, ищу свое идеальное средство для снятия макияжа. Сегодня хочу познакомить Вас с моим случайным приобретением, которое заняло твердые позиции на моем туалетном столике.
Что имеем: Увлажняющее молочко Natura Siberica для сухой и чувствительной кожи
Объем: 200 мл.
Цена: примерно 150 руб.
Расход: средний.
Молочко обладает хорошими очищающими свойствами, позволяет удалять макияж не подвергая кожу трению. Это очень мягкое и нежное средство, консистенция очень легкая , но не текучая.
Аромат ненавязчивый, цветочный, приятный. Мне очень понравилось это средство тем, что оно нисколько и никогда за два месяца использования не вызывало раздражений, пощипываний, очень комфортно и во время использования и после, никаких намеков на жирную пленку или неприятности со слизистой глаз.
Основные компоненты молочка: экстракт медуницы, арники и масла абрикоса, масло подсолнечника, экстракты крапивы, мальвы, алтея, ромашки римской и т.д.
За само средство однозначно 5, и молочко в моих фаворитах. Если придираться, то к флакону: пластик жестковат, к концу бутылочки сложно выдавливать средство. В пределах своей ценовой категории и до 500 руб (из того, что я пробовала) – это лучшее средство для снятия макияжа.