Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 13:11

2576 руб

Здравствуйте.

Каждая женщина хочет быть красивой, а после пробуждения не очень приятно смотреть на лохматые волосы, заломы на лице. Почему-то с этим сталкивается практически все!

У меня волосы ужасно ломаются и секутся, а утром это просто солома, торчащая в разные стороны. А ещё проснулась, посмотрела в зеркало и ужаснулась при виде "помятого" лица. Вот люблю я спать на животе, и всё тут.

Сколько же я всего перечитала про улучшение состояния волос, сколько всего перепробовала, но, наверное, ни дано мне красивых волос, а так охото.

Решила, что пришло время приобрести шёлковую наволочку Assoro, точнее сначала была наволочка другого производителя, но это ни для этого отзыва.

Заказала, пришла черная наволочка, упакованная в плотную фирменную коробочку на магните, она потом пригодилась дочке, она туда складывает свои детские украшения.

Долго я выбирала цвет и решила, что хочу черную, практично чтоли.

Состав 100 % шелк сорта Малберри, класса 6 А, плотность 22 момми. Размер 50*70. Идеально подошла на ортопедическую подушку.

Плотность шелка значительно отличается от 16 момми, что и понятно. Наволочка на молнии, тоже очень удобно.

Конечно, волосы мои ломаться не перестали, одной наволочкой это не уберешь, но лохматость с утра исчезла, достаточно расчесаться и прическа готова. И заломы тоже пропали.

Уход: стираю руками, так как при отжиме шелк мнется и теряет свою красоту.

Я так к ней привыкла, что уже не могу спать на других наволочках. По-этому купила ещё бордовую.

Покупкой я довольна, на ней приятно лежать и просто трогать её!

Достоинства
  • Аккуратная и качественная
  • Безумно приятная на ощупь
Недостатки
  • Нет
МаринаВасикрекомендует
11.11.2021
Здравствуйте. Тоже такую на озоне присмотрела. Но меня смущает такая привлекательная цена, почему у других брендов наволочки около 5ти тысяч стоят а тут две тысячи?
Здравствуйте, сама долго сомневалась, но не пожалела, что купила. Может, конечно, в чём-то эта наволочка уступает наволочке за 5-ть тысяч. Но до этой я брала другую, вот там разница огромная (плотность, качество), хотя разница в цене была около тысячи.